「デビルサバイバー2 最後の7日間」(株式会社オリンピア)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2017年1月10日(火)より、株式会社オリンピア(本社:東京都台東区 代表取締役社長:兼次 民喜)の「デビルサバイバー2 最後の7日間」を配信いたします。

■ 悪魔と契る新感覚AT降臨。
 アニメ化もされた人気ゲーム「デビルサバイバー2」をモチーフに、2015年6月にホール導入された
 「デビルサバイバー2 最後の7日間」が「777TOWN.net」に登場!

出玉の中心は純増約2.8枚/1Gの枚数管理型AT「最後の7日間」。AT中は、様々な上乗せ性能を持つ
 77種類の「上乗せ悪魔」を召喚できる。悪魔4体が同時に滞在すると、「レアBURST」が発動し、
 レア役確率が約1/5.4まで上昇し、複合上乗せの大チャンス!

©ATLUS ©SEGA All rights reserved. ©OLYMPIA