大丸東京店の温めるとさらにおいしくなるパン対決!発表!パン屋大賞トップ5!!
2018年11月14日(水)~2019年1月8日(火) 大丸東京店 地階食品ほっぺタウン
◎温めるとさらにおいしくなる動画はコチラ↓
★1位
とろ~りたまご
卵とひき肉たっぷりボロネーゼのおいしい組み合わせ。メゾンカイザーのカフェ限定商品を特別出品!
〈メゾンカイザー〉エッグボロネーゼ480円
★2位
ほっこりシチューソース
もちもちの生地で鶏肉のハンバーグを包み、きのこ入りのホワイトシチューソースを乗せ焼き上げました。
〈カーラ・アウレリア〉鶏ときのこのホワイトシチューハンバーグ324円
3位
ふんわり生地
温めると4種のきのこと濃厚なチーズの香りが広がり、食欲を刺激!
〈ポール・ボキューズ〉とろ~りチーズきのこフォンデュ194円
4位
ホックホクポテト
フライしたポテトとカマンベール入りのチーズがゴロゴロ入ったパン。
〈ポール・ボキューズ〉コンソメ・ポテト・フロマージュ216円
5位
トロトロカレー
揚げずに低温でじっくり焼いた生地の中にはこだわりのキーマカレーがたっぷり。
〈銀座 木村家〉とろけるカレーナン270円
【番外編】スイーツパントップ3★ 温めるとまるでできたての味を楽しめる!
1位
外はカリッ、中はしっとり。温めればラムの香りと甘みがいっそう際立つフランスボルドーの伝統菓子。
〈PAUL〉カヌレ(1個)270円
2位
メープルフィリングを包み込んだ生地とビスケット生地の絶妙なハーモニー。
〈ポール・ボキューズ〉タルト仕立てのメープルブリオッシュ194円
3位
人気の「エクセレント食パン」に温めるとメープルフィリングがジュワ~ッと染み込む!
〈カーラ・アウレリア〉メープルフレンチトースト216円
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