ニューアルバム『VECTOR』と続く全国ツアーに向けて期待の高まるBLUE ENCOUNTの魅力をまるごと詰め込んだ『BLUE ENCOUNTぴあ』の発売が決定しました。

BLUE ENCOUNTBLUE ENCOUNT

本書は、『VECTOR』についてじっくり聞いたインタビュー、メンバーそれぞれが自分自身を語るソロ・ロングインタビュー、4人それぞれが会いたい人に会いに行くスペシャル対談、TV出演で話題の暁先生が占う「ブルエンの2018年」など、彼らの足跡、現在地、そして、これからを指し示す、充実のブルエン『VECTOR』公式ガイドブックです。

そこで、ブルエンファンのみなさまのご協力で、よりよい本に仕上げるべく、アンケートを緊急募集。彼らへのメッセージ、相談したいことなどを募ります。募集は本日スタート。詳しくは下記特設サイトに掲載しています。

• 『BLUE ENCOUNTぴあ』アンケートサイト
・PC/スマホ

・携帯

【コンテンツ】(予定)
◎ロングインタビュー(バンド&ソロ)&撮りおろしグラビア
◎4人が会いたい人と会うスペシャル対談
◎ブレイクを的中させた暁先生が2018年のブルエンを占う!
◎読者が選ぶBEST SONG
◎読者のお悩みにメンバーが回答! ほか

『BLUE ENCOUNTぴあ』
3月19日(月)発売
1389円+税/A4変型 116P/無線とじ
※仕様、構成、内容等は変更される場合がありますので予めご了承ください。
発売:全国の書店、ネット書店にて

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ぴあ株式会社 >
  3. 新作「VECTOR」オフィシャルブック『 BLUE ENCOUNTぴあ』発売決定! メッセージ&お悩み相談緊急募集