【ホテルオークラ東京ベイ】「ja・パン(じゃぱん)純国産素材~食パン~」を新発売

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)のカフェレストラン テラスでは、国産素材の使用と食感のやわらかさにこだわった、ホテルブレッド「ja・パン(じゃぱん)純国産素材~食パン~」を2017年1月1日より発売いたしました。


国産素材の安心感や高品質商品を求めるお客様のニーズにお応えし、「ja・パン(じゃぱん)純国産素材~食パン~」は、全て国産の素材を使用することにこだわりました。また、小さなお子様からお年寄りまで美味しく召し上がっていただけるよう、やわらかな食感にもこだわっています。やわらかさを最大限に引き出すために、蓋をせずに焼き上げる山型食パンの形を採用し、焼き方や配合も工夫しております。まずはトーストせずにそのまま、パンのやわらかさをお楽しみください。ハムやチーズ、ベーコン、野菜などを挟んでサンドウィッチにするのもおすすめです。

<「ja・パン(じゃぱん)純国産素材~食パン~」 商品概要>
■販売時間:12:00~20:00 土・日・祝日は21:00まで
 *ご予約分含む1日1本(3斤)を3本のみ限定販売
 *売り切れの場合はご了承ください
■販売場所:カフェレストラン テラス
■販売料金:1本(3斤)¥2,000 1/3本(1斤)¥900
*表示料金には、税金が含まれております。
*予約可
■ご予約・お問合せ:カフェレストラン テラス 
TEL: 047-355-3348(直通)/ e-mail:rest@okuratokyobay.net
■ホテルHP:https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/terrace/japan.html

<「ja・パン(じゃぱん)純国産素材~食パン~」 使用素材について>
2017年1月1日現在
■小麦粉(北海道産)
■牛乳(埼玉県産)
■バター(北海道産)
■砂糖(北海道産)
■卵(千葉県産)
■はちみつ(北海道産)
■塩(瀬戸内海産)
※時期や状況により産地が異なります。


<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44㎡以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net / URL: http://www.okuratokyobay.net



 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月