auゲーム「モバ7+」で エマのパチスロ「めんそーれ-30 琉球守護神 オリジナルVer」を配信

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)の子会社である株式会社バタフライ(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、 Android端末向けのパチンコ・パチスロ総合ポータルサービス「モバ7+(※)」にて、株式会社エマ製のパチスロ「めんそーれ-30 琉球守護神 オリジナルVer」の実機シミュレータアプリを、2017年1月19日(木)より配信いたします。
※ 「モバ7+」は「株式会社mediba(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:海本 桂多)」の展開する
 「auゲーム」にて、実機シミュレータアプリをメインコンテンツとするパチンコ・パチスロゲーム
 サービスです。

■沖スロを代表する名機のシリーズ最新作! 「モバ7+」に登場!
 ビッグとレギュラー、2種類のボーナスのみでコインを増やすタイプです。
 ビッグボーナスの獲得は最大311枚、レギュラーボーナスは最大111枚。
 リール右のドット液晶にハイビスカスが表示されればボーナス確定とわかりやすく、
 遊技しやすいゲーム性です。ぜひご遊技ください。

【「モバ7+」サービス紹介】
 「モバ7+」は、株式会社medibaの展開する「auゲーム」にて、実機シミュレータアプリを
 メインコンテンツとするパチンコ・パチスロゲームサービスです。
 オンライン仮想ホールでのパチンコ・パチスロ実機シミュレータアプリの遊技を、
 スマートフォンでいつでも手軽に楽しむことができます。

【概要】
 ▽アプリ名称:めんそーれ-30 琉球守護神 オリジナルVer
 ▽提供開始日:2017年1月19日(木)
 ▽利用料:アイテム課金制
 ▽著作権表記
  ・サービスの権利表記:©Butterfly
  ・画像の権利表記:©E.M.A
 ▽URL:http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=5965400000005
 ※実際の遊技には基本アプリ「モバ7+」を起動の後に使用します。
 ※実機とは一部仕様が異なる場合があります。

※本資料に記載された情報は発表日現在のものです。予告なしに内容が変更されることがありますので
 予めご了承ください。