◆大丸梅田店5F<JTRRD> ◆販売中

美しすぎるスムージーで人気の<JTRRD>より、"美味しすぎる"白桃シリーズ登場!
 大丸梅田店5Fの「ミチカケ」に昨年末に登場した<JTRRD>は、体に取り入れるものを通じて「美」と「芸術」を共有することがコンセプト。ふんだんに使用したフルーツとバジルシードがベストマッチなスムージーのほか、コーヒーや紅茶、カラーバリエーションが豊富なスイーツを提供しています。
特にスムージーは、アーティスティックなデザインやフルーツの断面が独創的で”美しすぎるスムージー”として、SNSでも話題となっています。

• この夏、”白桃”を使った新しいスイーツが登場!<PEACH>

●白桃ボンボンスムージー 税込1,320円(白桃×ヨーグルト)/ラズベリー・バナナ・パイン・ミルクを使ってピンクのスムージで色づけ。甘さ控えめの生クリームとアクセントにホワイトチョコが入っています。

●白桃スムージーフロート 税込770円(白桃×ヨーグルト×リッチバニラアイス)/ラズベリー・パインで赤色のスムージーで色づけ。バニラアイスと絡みあい、クリーミーに味が変化。

●まるごと白桃タルト 税込990円/サクサクのタルト生地にまるごとの白桃と、中になめらかなカスタードクリームが入っています。

↑●白桃スカッシュ 税込440円/白桃コンポートからうまれたシロップでナチュラルなスッキリ感と爽やかな味わいです。

☆見た目もお味もキュン☆となる<JTRRD>白桃スイーツシリーズ!大丸梅田店5F<ミチカケ>内で販売中です。ぜひ、ご賞味くださいませ!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 大丸松坂屋百貨店 >
  3. ☆美味しすぎる☆白桃のスムージー♪ 大丸梅田店<JTRRD(ジェィティード)>より”白桃”を使ったタルトやフロートなど、新作スイーツが登場!