11/22(日)22:00-放送『J-WAVE SELECTION freee STORY OF MY LIFE』

ラジオ局J-WAVE(81.3FM)は、11月22日(日)22:00から「J-WAVE SELECTION freee STORY OF MY LIFE」を放送いたします。この番組ではテーマごとにゲストを招き、人生に影響を与えた映画作品から生き方を広げるヒントについて伺います。ゲストにはSKY-HI、小橋賢児、篠原ともえが登場!新しいことにトライしてみたい気持ちになれ、これからの将来の夢が広がるような、人生のストーリーの1つになる珠玉の映画作品をご紹介。あなたの世界が広がるヒントを探ります!ぜひご期待ください。また、この番組をポッドキャストでも配信します。6ヵ月の限定公開!こちらもご注目ください。

SKY-HI SKY-HI

小橋賢児小橋賢児

篠原ともえ篠原ともえ

• 番組概要
放送局名:J-WAVE(81.3FM)
タイトル:J-WAVE SPECIAL freee STORY OF MY LIFE
放送日時:11月22日(日) 22:00~22:54
ナビゲーター:サッシャ(J-WAVEナビゲーター)
ゲスト:SKY-HI、小橋賢児、篠原ともえ
提供:freee株式会社
番組HP:https://www.j-wave.co.jp/original/jwaveplus/
PODCAST:https://www.j-wave.co.jp/podcasts/

3. SKY-HI、小橋賢児、篠原ともえをゲストに迎え「人生に影響を与えた映画」から生き方を広げるためのヒントを探る!