合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者 社長:片岸 憲一、URL:https://games.dmm.com/)は、『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』において、新イベント『仁義なき三角関係』が開催されたことを発表いたします。

▼新イベント『仁義なき三角関係』開催中!

2019年2月12日(火)より、『仁義なき三角関係』を開催いたしました。
新たなキャラクターや限定シナリオで描かれるイベントストーリーをお楽しみください!

<開催期間>
2019年2月12日(火)~2019年2月21日(木) 12:59まで

<新キャラクター>
【アニタ・ヘルグソン】

【楢橋 美花】

【柊 小次郎】

本イベントで入手できるキャラクターを編成してイベント任務に挑むと、獲得できるポイントがアップいたします。

※開催期間は予告なく変更する場合がございます。
※本イベントで獲得したポイントは次回のイベントへ引き継がれません。
※本イベントは今後、復刻開催する可能性がございます。

▼イベント連動のスカウト「ステップアップイベントスカウト」も同時開催!!

■『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』公式サイト

■公式Twitter

▼『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』とは?
ニトロプラスより2016年にリリースされたPCゲーム『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ>』を原作として、新たにニトロプラス×DMM GAMESによる強力タッグが送る新作SRPGゲームです。

プレイヤーは凍える大都市『凍京』を舞台に、生ける死者『リビングデッド』を狩る『生死者追跡者(リビングデッド・ストーカー)』として戦い、その中で出会う一癖も二癖もあるキャラクターたちと交流していきます。

獲得できる全てのキャラクターにボイス&Live2Dアニメーションあり!
SRPGならではの高い戦略性と、フルオートでも遊べる手軽さをあわせ持つバトルは、個性的なアニメーションとド派手な必殺スキルで目が離せません!

メインシナリオは原作脚本を担当した下倉バイオ氏による書き下ろし!
原作原画を担当した大崎シンヤ氏(UNKNOWN GAMES)によるメインキャラクターも必見!

タイトル:凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION
ジャンル: SRPG
制作・発売元:DMM GAMES
原作・監修:ニトロプラス
販売形態:基本無料(一部ゲーム内課金)
プラットフォーム:DMM GAMES
権利表記:©Nitroplus ©DMM GAMES

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社DMM GAMES >
  3. ニトロプラス×DMM GAMES『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』新イベント『仁義なき三角関係』開催!