SB C&S、高級キッチン家電ブランドBUYDEEMの取り扱いを開始、世界累計50万台以上の販売実績を誇るほったらかし調理器「マルチファンクション電気スチーマー」の予約販売を開始

30%OFFの早割価格で「セラミックココット」がもらえるキャンペーンを数量限定実施

世界の最新IoTプロダクトやスマート家電を取りそろえるSB C&S株式会社(以下「SB C&S」)は、高級キッチン家電のリーディングブランドBUYDEEM(バイディーム)を展開する北鼎日本株式会社(本社:中国深セン、CEO:方鎮)と販売代理店契約を締結し、BUYDEEM製品の取り扱いを開始します。この販売代理店契約の締結によりSB C&Sは、世界で50万台以上の販売実績を誇るほったらかし調理器「マルチファンクション電気スチーマー」やその他のBUYDEEM製品を、トレテク!ソフトバンクセレクション、Yahoo!ショッピング、Amazonで順次販売を開始します。「マルチファンクション電気スチーマー」の予約販売は、2024年9月4日午前10時に各店舗で開始します。さらに、30%OFFの早割価格での購入と「セラミックココット」がもらえるキャンペーンを数量限定で実施します。

30年以上の経験と技術を結集したBUYDEEMは、「一日三食、四季の人生」という理念に基づいて製品を開発しており、世界でもトップレベルの小型キッチン家電やキッチン用品の製造および販売を手がけるブランドです。この販売代理店契約の締結によりSB C&Sは、日本国内での正規販売代理店として、新製品である「マルチファンクション電気スチーマー」を含めたBUYDEEM製品の取り扱いを開始します。

【マルチファンクション電気スチーマー】

製品紹介動画

BUYDEEMの革新的な「マルチファンクション電気スチーマー」は、忙しい生活を送る現代の家庭や料理を愛する人々にとって、欠かせないキッチンアイテムとして開発され、世界では50万台以上の販売実績を誇っています。手軽に健康的な食事を楽しめるようにデザインされており、料理における新たな可能性を広げる電気スチーマーとして世界で愛されています。

「マルチファンクション電気スチーマー」は、5リットルもの大きな容量のため、一人暮らしの方から家族、さらには大人数のパーティーまで、幅広いシチュエーションで活躍します。忙しい毎日でも時間を有効に使える調理予約と、均一な加熱で料理の加熱ムラを防ぎ、最長6時間の保温が可能な保温機能などのマルチファンクション機能を有しています。その他にも、多くの調理法に対応する優れた温度三段調整機能は、蒸し料理や煮込み、発酵、解凍、さらには消毒まで、さまざまな用途で利用できます。また、BUYDEEM独自の温度制御技術であるエナジーリングを採用し、素早く蒸気を発生させる「マルチファンクション電気スチーマー」は、環境にも優しい省エネ設計のため、BUYDEEMの従来製品に比べて加熱効率が40%向上しています。BUYDEEM製品は、利便性と安全性を兼ね備えており、「マルチファンクション電気スチーマー」では、空焚き防止や自動シャットオフ機能を搭載。子どもがいる家庭でも火を使わずに安心して使用でき、全てのユーザーに配慮した安全設計が施されています。

※ 商品の発送は2024年10月中旬を予定しています。

製品画像

主な特長

・ほったらかしでおいしく作れる5リットルの大容量電気スチーマー

・利便性を高める調理の予約機能と加熱ムラを防ぎ最長6時間の保温が可能な保温機能

・蒸し料理や煮込み、発酵、解凍、さらには消毒まで対応する優れた温度三段調整機能

・調理モード:スチーム(急速)1~90分、スチーム(低温)10分~6時間、発酵8~9.5時間、予約15分~18時間、保温10分~6時間

・直感的な操作ができる操作パネル

・空焚き防止や自動シャットオフ機能を搭載した安全設計

(SB C&S希望小売価格:税込み4万4,880円)

【キャンペーンについて】

2024年9月4日~22日の予約販売期間中※1に「マルチファンクション電気スチーマー」をご購入のお客さまは、希望小売価格の30%OFFで購入いただけます。さらに、BUYDEEMの「セラミックココット(1個)」をプレゼントします。

・購入対象期間 :2024年9月4日~22日※1

・対象製品   :BUYDEEM「マルチファンクション電気スチーマー」

・対象店舗   :BUYDEEM製品正規取り扱い店舗(オンラインショップ)

・条件     :購入対象期間に対象店舗で対象製品を予約購入された方を対象に先着順

・早割価格   :希望小売価格から30%OFFの税込み3万1,410円

・プレゼント製品:BUYDEEM「セラミックココット(1個)」(カラーは選べません。)

BUYDEEM「セラミックココット」のイメージ。

※1 予定数に達した場合は購入対象期間の終了日を待たずに終了する場合があります。

※ 数量には限りがあります。

※ 商品の発送は2024年10月中旬を予定しています。

※ キャンペーン内容は予告なく変更・中止する場合があります。

※ 詳細は各販売ページをご確認ください。

【BUYDEEM日本公式販売店】

・トレテク!ソフトバンクセレクション:

・Yahoo!ショッピング:

・Amazon:(準備ができ次第公開します)

【製品に関するお問い合わせ】

北鼎日本株式会社

customer1@buydeemjapan.com

BUYDEEMについて

BUYDEEMは、2003年に中国で設立し、世界最高レベルの小型キッチン家電やキッチン用品の製造および販売を手がけるブランドです。1988年以来30年以上にわたり、世界有数の家庭用電化製品ブランドのODM/OEMをサポートしており、高い製品開発能力と製造技術を生かした独自の製品を販売しています。日本市場でも多くの家庭に信頼され、愛用されているBUYDEEMは、家族の笑顔と健康を支える存在であり続けられるよう、さらなる革新を追求しています。

●その他、このお知らせに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。