ワールドグループの(株)アスプルンドは、ホテル・カフェ・レストラン・公共施設、その他様々な空間に向けて、家具および関連インテリア商品を提案する、コントラクト事業部から「ASPLUND CONTRACT(アスプルンド・コントラクト)」公式サイトをオープンしました。

コントラクト事業部では、定番はもとより、サイズやカラーをご指定いただくセミオーダーから、お客様のイメージに基づいたオリジナル家具のフルオーダーまで、幅広くご提案をさせていただいております。今回開設した公式サイトでは、お客様が描く空間やプロジェクトのテーマに沿って、最適な商品をお選びいただくために、これまでのカタログ掲載に加えて、ブランド毎の世界観を美しいビジュアルで表現するインテリアコーディネートの提案や、WEB限定商品も掲載しています。

これまで、コントラクト事業部では、輸入ブランドをはじめ、オリジナルブランドの商品も作り続けており、個性あるデザインに加え、機能性に優れた商品の数々は皆様から高いご支持をいただいております。公式サイトの開設によって、より多くのお客様にひとつひとつの商品の魅力を伝えていきます。

ブランド毎のコンセプト紹介からWEB限定商品まで、魅力的なアイテムをラインナップ。ブランド毎のコンセプト紹介からWEB限定商品まで、魅力的なアイテムをラインナップ。

2. 株式会社 ワールド >
  3. ASPLUND CONTRACT(アスプルンド・コントラクト)公式サイト開設 家具とインテリア商品を多彩にラインナップ