canadagoose.jp

10 / 30日(土)より、渋谷パルコで開催中のポップアップストアそしてカナダグース公式オンラインストアにて先行、11月頃に原宿にあるセレクトショップGR8にて発売。

10 /30(土)より、渋谷パルコで開催中のポップアップストアそしてカナダグース公式オンラインストアにて先行、11月頃に原宿にあるセレクトショップGR8にて、ANGEL CHEN FOR CANADA GOOSEのカプセルコレクションを発売します。

2シーズンを迎えたANGEL CHEN FOR CANADA GOOSE。21秋冬コレクションは、カナダグースが発信するメッセージ「Live in the Open(オープンに生きる)」の哲学からインスパイアされ、西洋と東洋の美学を追求しながら、ライフスタイルとパフォーマンスを軸に新たに表現しています。 カナダグースの培ってきたアウトドアパフォーマンス技術をモダンに表現したカプセルコレクションです。

ヘビーウェイトダウン、ライトウェイトダウン、ウィンドウエア、ニット、バッグと豊富なラインナップで揃ったメンズウィメンズコレクション。

東部の都会的な秋の環境から始まり、カナダの冬の山々に囲まれた西部の自然へ。
  • Angel chen

セントラル・セント・マーチンズを卒業したAngel Chenは、17歳のときに生まれ故郷の深圳からロンドンに留学。留学中は、ニューヨークのMarchesa(マルケサ)、Vera Wang(ヴェラ・ウォン)、Alexander Wang(アレキサンダー・ワン)でインターンを経験。卒業コレクションの後、i-Dの注目すべき5人のデザイナーの1人に選ばれ、翌年には自分の名を冠したレーベルを立ち上げる。

• Store Locations

21 FALL WINTER CANADA GOOSE POP UP STORE SHIBUYA PARCO 1F
渋谷パルコ1階
東京都渋谷区宇田川町15-1  1 / 9(日)まで開催中
定休日 渋谷パルコに準ずる
03-6452-5212
10 / 30(土)発売

カナダグース公式オンラインストア
10 / 30(土)発売

GR8 店舗、オンラインストア
11月頃発売予定

詳細に関しましては、各店舗へお問い合わせください。

3. カナダグースから新作カプセルコレクションANGEL CHEN FOR CANADA GOOSEが発売