ハンドメイドイベント「アート&てづくりバザール」をおうちで楽しむ!サイト限定商品も!

「アート&てづくりバザールonline」は、ネットショップ作成サービス「BASE」内のページ(URL:https://makingbazaar.official.ec/)にて、10月23日(金)~11月1日(日)の期間、オープンします。
テレビ大阪株式会社(所在地:大阪市中央区大手前1-2-18)は、“Withコロナ”時代の新しいイベントとして、アート&ハンドメイドイベント「アート&てづくりバザール」をオンラインで楽しむ「アート&てづくりバザールonline」を、ネットショップ作成サービス「BASE」内のページ

「アート&てづくりバザールonline」は、大阪・神戸で開催している「アート&てづくりバザール」のオンライ版で、今回はリアルイベントでの出店者の中から厳選された約30名のクリエイターが、ハンドメイド作品、アート作品などをオンラインで販売します。
「アート&てづくりバザール」をオンラインで開催するのは初めての機会となりますが、”Withコロナ“時代の新しいイベントの形として、リアルとオンラインのどちらも、お客様にご満足いただけるよう展開してまいります。

概要は以下の通りです。

タイトル:アート&てづくりバザールonline
アドレス:https://makingbazaar.official.ec/ (ネットショップ作成サービス「BASE」内)
会  期:2020年10月23日(金)10:00~11月1日(日)18:00まで
内  容:“Withコロナ”時代の新しいイベントとして、アート&ハンドメイドイベント「アート&てづくりバ
     ザール」をオンラインで開催。「アート&てづくりバザール」出店者の中から厳選された約30名の
     てづバonline限定商品も!

▼「アート&てづくりバザールonline」イメージ▶

3. “Withコロナ”時代の新しいイベントの形「アート&てづくりバザールonline」10月23日㈮期間限定でオープン‼