冬の味覚を薪釜ピッツァで楽しもう♪

兵庫県神戸市マリンピア神戸内にある「LOCHE MARKET STORE」では、今年も海老&カニの両方を楽しめる薪釜ピッツァが本日2019年11月19日(火)から登場!

▲冬の欲張りピッツァ!海老とカニのハーフ&ハーフ
海老とチェリーモッツァレラのガーリックトマトと、紅ズワイガニとほうれん草のマヨコーンを1枚で楽しめる!

▲海老とチェリーモッツァレラのガーリックトマトピッツァ

▲紅ズワイガニとほうれん草のマヨコーンピッツァ

LOOK!(見て楽しく)、 CHOICE!(選んで楽しく)、 EAT!(食べて美味しい)をテーマに、 解放感溢れる店内は明石海峡大橋を一望出来る最高のロケーション!自慢の薪窯ピッツァと、 ランチタイムは野菜ビュッフェがおすすめ。 キッズルーム完備でファミリーにも人気!

3. 冬はやっぱり…海老&カニ!薪釜で焼き上げるピッツァで、海老も!カニも楽しめる!冬限定の欲張りピッツァが本日2019年11月19日(火)から登場。