写真展の情報を発信するTwitter・Instagramのアカウントも開設!

声優・アーティストとして活躍する西山宏太朗さん。10月11日に30歳を迎え、30代最初のビッグイベントとして、初の写真展『西山宏太朗写真展 N』を開催!渋谷マルイ 6Fイベントスペースにて10月30日(土)~11月07日(日)まで行われる。

『西山宏太朗写真展 N』先行カット『西山宏太朗写真展 N』先行カット

今回解禁された先行カットは、西山さんの希望によるカラーメイクで撮影したショット。色鮮やかな黄色・オレンジ・水色を使ったネイルは、なんと本人自ら塗ったもので、こだわりを感じるワンカットになりました。

• ハッシュタグは「#N山展」
写真展の情報を伝える公式SNSも開設! TwitterとInstagramの両方から、オフショットやアザーカット、グッズの情報などを発信していきます。

【Twitter】
【Instagram】

• 写真展概要
2021年10月30日(土)~11月07日(日)
【場所】
渋谷マルイ 6Fイベントスペース

©Shufunotomo Infos Co.,Ltd. 2021

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社主婦の友インフォス >
  3. 西山宏太朗による初めての写真展『西山宏太朗写真展 N』が10月に開催決定!先行カットも解禁!