海山川野の自然に恵まれた“三重県”の美味しい幸を満喫!『美し国 三重県の幸 特別コース』販売

■期間:2023年3月1日(水)~2023年5月31日(水) ■場所:ストリングスホテル 名古屋 「匠」

ベストブライダル

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2023年3月1日(水)~2023年5月31日(水)まで、鉄板焼「匠」にて、『美し国(うましくに) 三重県の幸 特別コース』を販売いたします。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください 。
今回は、三重県の食材を中心に、旬の幸と地ビールやクラフトチューハイなどをお楽しみいただける内容に。
海の幸は“縞鯵”や“真鯛”を、メインのお肉には良質な肉質が特徴の“伊勢水沢牛”を使用。魚料理は+5,500円で“伊勢海老”に、肉料理は+5,500円で“松阪牛”に変更も可能。厳選された食材を目の前で仕上げる、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。

  • 『美し国 三重県の幸 特別コース』概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」

■企画:美し国(うましくに) 三重県の幸 特別コース

■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム   11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)

■電話番号:052-589-0787

■料金:20,900円(消費税込・サービス料15%別)

■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/13771.html

■メニュー:
・おもてなしの一品:新玉葱のロースト 塩麴のソースとデュカの香り


・前菜:三重県産縞鯵の炙り オリーブのコンディメントとともに


・魚料理:伊勢湾産天然真鯛のポワレ ヴェルモットとあおさのソース
⇒【アップグレード(+5,500円)】伊勢海老のグリル 西京味噌のクリームソース


・野菜:本日の焼き野菜

・肉料理:料理長特選三重県産伊勢水沢牛のサーロインステーキ(90グラム)
⇒【アップグレード(+ 5,500円)】特選三重県産松阪牛のロースステーキ(90グラム)


・季節の炒め御飯:桜海老と筍の炒め御飯/赤出汁と香の物


・デザート:伊勢茶のパルフェ 三重いちごと伊勢茶の泡を添えて/珈琲または紅茶

 
  • 【期間限定ドリンク(価格 ※消費税込 サービス料15%別)】

■ビール:伊勢角屋麦酒(ペールエール/ヒメホワイト/IPA/XPA):各1,320円
■焼酎:久寿 麦25度:1,000円
■クラフトチューハイ:寶CRAFT(伊勢路 マイヤーレモン/奥伊勢 ゆず):各1,000円
 
  • 〈ホテル概要〉
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tsukada-global.holdings/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワー12F
電話番号
-
代表者名
塚田 正之
上場
東証スタンダード
資本金
-
設立
1995年10月