『お菓子✕アパレル』コラボの感動を

2 月 10 日(水)~16 日(火)阪急うめだ本店 3階コトコトステージ31
バームクーヘンやリーフパイに代表される個性あふれるスイーツを展開する「クラブハリエ」のグランシェ フ山本隆夫。 独創的なユーモアを生かしたトータルファッションブランド 「オールウェイズ アウト オブ ストック」のクリエーター KING-MASA。今回、両氏による異色のコラボレーションが誕生しました。
阪急うめだ本店のバイヤーの”今年のバレンタインは、誰もが大切な人に 日頃の感謝を伝えられる祭典にしたい”という想いにのもと、“この時期だ からつながりを大切にし、驚きや感動と思い出に残るものを届けたい”とい う、アパレルとお菓子のコラボレーションが実現。
“お菓子屋がアパレルショップをプロデュースしたら”、“アパレルにお菓子 を落とし込んだら”と、両ブランドからあふれ出るアイデアで実現した、驚きと感動をお届けするリアルショップが期間限定で登場します。
※一部、オンラインショッピングでも販売。

左)「クラブハリエ」グランシェフ山本 隆夫、(右)「オールウェイズ アウト オブ ストック」KING-MASA 左)「クラブハリエ」グランシェフ山本 隆夫、(右)「オールウェイズ アウト オブ ストック」KING-MASA

・オリジナルロゴのスウェットとバレンタイン限定のバームクーヘン

ALWAYS OUT OF STOCK×CLUB HARIE COLLABOLATION BOX 18,040 円
※なくなり次第終了
※2 月 14 日(日)からは別バージョンのセットとなります。

・「オールウェイズ アウト オブ ストック」のアイコンモチーフであるシューレースをプリント。

KING-MASA SELECTION ショコラアソート 3個入 1,944 円
※9階催場にて、2月10日 (水)〜同時販売

・オリジナルイラストの限定パッケージ入り。

ALWAYS OUT OF STOCK×CLUB HARIE バームクーヘン 1,728 円  ※9階催場にて同時販売中

3. 【阪急百貨店うめだ本店】スイーツブランド「クラブハリエ」グランシェフ とアパレルブランド「オールウェイズ アウト オブ ストック」KING-MASA が競演するバレンタイン企画