​圧倒的存在感を誇るアーティストによる対バンイベントとして日本全国を巡っている「LIVE HOLIC」。3周年を記念してVol.1~Vol.7の出演アーティストが2DAYSに分かれて競演!

日本最大の音楽専門チャンネル「スペースシャワーTV」と、ぴあとKDDI(au)が手がける直感エンタメサイト「uP!!!」が主催するライブイベント「uP!!!SPECIAL LIVE HOLIC supported by SPACE SHOWER TV」。 本イベントは、“今”の日本の音楽シーンになくてはならない圧倒的存在感を誇るアーティストによる2マンイベントとして日本全国を巡っており、過去には札幌、福岡、名古屋、岡山、東京、大阪、仙台、高松で実施致しました。
2014年にスタートし丸3年が経とうとしている今、これまでの集大成であり、これからの大きな一歩になるべくVol.1からVol.7に出演した総勢14組が2DAYSに分かれた特別篇「uP!!! SPECIAL LIVE HOLIC extra supported by SPACE SHOWER TV」を新木場STUDIO COASTで開催することが決定致しました。
日本全国で熱戦を繰り広げてきた「LIVE HOLIC」の過去と未来を目撃してください。

LIVE HOLIC extraLIVE HOLIC extra

◆「uP!!! SPECIAL LIVE HOLIC extra supported by SPACE SHOWER TV」イベント概要◆
「uP!!! SPECIAL LIVE HOLIC extra -LIVE HOLIC Vol.9-」
開催:2017年3月11日(土) OPEN13:00/START14:00予定
会場:新木場STUDIO COAST
出演:THE ORAL CIGARETTES / ORANGE RANGE / キュウソネコカミ / Crossfaith / ストレイテナー / Nothing's Carved In Stone / BLUE ENCOUNT ※五十音順

「uP!!! SPECIAL LIVE HOLIC extra -LIVE HOLIC Vol.10-」
開催:2017年3月20日(月・祝) OPEN13:00/START14:00予定
会場:新木場STUDIO COAST
出演:アルカラ / androp / 9mm Parabellum Bullet / TOTALFAT / 04 Limited Sazabys / MY FIRST STORY / UNISON SQUARE GARDEN ※五十音順

料金:(各日共通):1Fスタンディング¥5,500 (税込) 、2F指定¥6,000 (税込) ※ドリンク代¥500が別途必要となります
主催:SPACE SHOWER TV / KDDI
協賛:uP!!! / ファミリーマート
企画・制作:SPACE SHOWER TV
制作協力・運営:H.I.P.
お問合わせ: H.I.P.  03-3475-9999 [平日10:00~18:00]
※未就学児童入場不可 ※出演者変更に伴うチケット代の払い戻しは出来かねますので、予めご了承下さい。

◆チケット情報◆
uP!!!先行予約(先着・特典付き)、ぴあプリセール先行予約(先着)、イープラスプレオーダー先行予約(先着)スタート!

10月28日(金)19:00~11月7日(月)23:59
チケットやイベントに関する詳細は、イベントオフィシャルサイトhttp://www.spaceshowertv.com/liveholic/でご確認ください。

音楽芸能