バッグやスノーボードなどの盗難対策に最適!ダイヤル錠内蔵巻き取り式ワイヤーロックを2月7日発売

サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、代表取締役社長 山田 哲也)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、ワイヤー巻き取り式で最大約73cmまでお好みの長さに調整可能で、重さは約48gと軽く持ち運びしやすい手のひらサイズの3桁ダイヤル錠内蔵巻き取り式ワイヤーロック「200-SL042BK」を発売しました。

巻き取り式ワイヤーロック(セキュリティー・ダイヤル錠・盗難防止・3桁・ブラック)
型番:200-SL042BK  販売価格1,000円(税抜)
商品ページ:http://sanwa.jp/pr/200-SL042BK

本製品は、手のひらに収まるコンパクトサイズで、3桁のダイヤル錠を内蔵した巻き取り式ワイヤーロックです。巻き取り式なのでワイヤーをお好みの長さに調整可能で、ワイヤーを余らせることなくスッキリ設置できます。
新幹線での移動時に席を離れる際のバッグやスーツケースなどの盗難対策に最適です。

また自転車やスノーボード、釣竿やリールなどの盗難防止対策にもご利用いただけます。本体にワイヤーをすべて収納できるので、コンパクトに収納できます。3桁のダイヤル錠内蔵で、何度でもお好みの番号に設定できます。南京錠の場合鍵の管理をする必要がありますが本製品は3桁の数字を合わせるだけのダイヤル錠なので、鍵を紛失する心配がありません。

サイズは約幅5cm、奥行7.2cmとコンパクトサイズなので、バッグや服のポケットに簡単に収納できます。重さは約48gと軽量なので、手軽に持ち運びできます。操作は簡単で、ケーブルトリガの操作でケーブルの調整、リリースボタンの操作でケーブルヘッドの抜き差しが可能です。本体の表と裏に名入れ可能で、名入れ範囲は幅3cm、高さ2cm、30個より対応可能です。

本製品の本体サイズは、約W50×D72×H21mmで、重量は約48gです。ワイヤー長は、最大約73cm、ワイヤー直径は、約1.6mm、ケーブルヘッドの直径は、約5.8mmです。

--------------------------------------------------------------
 ★直販サイト『サンワダイレクト』(本店)
 ★イチオシアイテムを動画でチェック!
 ★サンワダイレクトはスマホページも充実! スマホで「サンワダイレクト」を検索
 ★サンワダイレクト公式facebookファンページはこちら
 ★サンワサプライ公式アプリ「サンワガチャ」