ワールドグループの、 株式会社ファッションクロスが展開する女性に向けたファッションバラエティストア「ITS’DEMO(イッツデモ)」は、6月30日(火)より「星のカービィ」のオリジナルアイテムを公式オンラインストアhttp://itsdemo.jp で発売します。(店頭発売日は7月7日(火)、一部コスメ商品は6月30日(火) 発売)

カービィとキャンディの人気アートが、毎回好評のステーショナリーやポーチといった生活雑貨をはじめ、お菓子やコスメなど新たなアイテムも加えてバラエティ豊かに登場。「イッツデモ」オリジナルアートの優しいタッチと色使いは、大人女子の普段使いはもちろん、友達へのちょっとしたギフトにもぴったり。バッグやデスクに大好きなカービィをしのばせて、お家時間もカービィのキッチン雑貨で笑顔に!“Kirby! Kirby! Kirby!”毎日をカービィで埋め尽くしちゃおう!

©Nintendo / HAL Laboratory, Inc. KB20-P2418
  • 「ITS’DEMO×星のカービィ」  コラボグッズ
発売日:2020年6月30日(火) から オンラインストアにて順次販売
 ※店頭発売日は7月7日(火)。一部コスメ商品は6月30日(火) 発売。
販売店舗
 公式オンラインストア
 全国の「イッツデモ」店舗 ※店舗営業に応じて順次発売
発売商品:ステーショナリー、ポーチ、タオル、フード、コスメなど     全36種類 ¥180~¥2,990(本体)+税
  2. 株式会社 ワールド >
  3. 「ITS’DEMO×星のカービィ」 夢のコラボ第3弾 熱いラブコールにこたえて、あのカービィが帰ってきた!!