長崎マリオットホテル レストラン「HARBELLA」秋の新コースメニュー発売
長崎マリオットホテル(長崎県長崎市、総支配人 吉満啓一郎)は、2025年9月1日からレストラン「HARBELLA」にて、秋限定のコースメニューを「秋の収穫祭」をコンセプトにお届けいたします。
実り豊かな秋、長崎県産の厳選素材を贅沢に取り入れた芳醇な饗宴。ここにしかないダイニングエクスペリエンスを心ゆくまでご堪能ください。


名 称 秋の収穫祭 ~A Celebration of Autumn Sense~
秋の野菜や果物は、朝夕の寒暖差によって甘味を増し、芳醇な香りが食欲をそそります。今回のメニューでは、地元長崎県産の食材を中心に、秋の味覚を最大限に引き出す調理法を取り入れ、香りにもこだわりました。その中でも長崎ゆかりの「だてまぐろ」は、とろけるような食感が魅力で、マリネした秋野菜との相性も抜群です。味覚とともに、「美・香・感」に彩られた、ここにしかないダイニングエクスペリエンスをぜひご堪能ください。
店 舗 オールデイダイニング HARBELLA(ハーベラ)
期 間 2025年9月1日(月)~ 2025年10月15日(水)
提供時間 11:30~14:30(L.O.13:30)、17:30~22:00(L.O.20:30)
販売価格 各コースはランチ3種類、ディナー4種類をご用意しております。
(おひとりさまあたり/税サ込)

予約方法 電話 095-895-8884(受付時間10:00~22:00)又は本インフォメーション文末の
二次元コードからもWeb予約を承っております。



このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像