スキーもスノボもこれ一着!昨年も人気の『スキボウェア』 今年はブランド数増加とジュニアラインが新登場!

~2018年11月17日(土)ゼビオ・ヴィクトリアにて発売開始~

ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)と、株式会社ヴィクトリア(本社:東京都千代田区)は「スーパースポーツゼビオ」「Victoria(ヴィクトリア)」「L-Breath(エルブレス)」にて、スキーとスノーボードの両方に着用できる「スキボウェア」を2018年11月17日(土)より順次発売開始いたします。
※一部12月発売の店舗やお取り扱いのない店舗もございます。詳しくはお近くの店舗までお問い合わせください。
URL:http://www.supersports.co.jp/special/winter/

昨年より発売を開始し、好評を博した「スキボウェア」が今年も「スーパースポーツゼビオ」「ヴィクトリア」にて発売となります。スキーとスノーボードのウェアには機能・デザインともに違いがありますが、その両方を兼ね備えたウェアが「スキボウェア」です。「スキボウェア」なら、その日の気分に合わせてスキーでも、スノーボードでも、どちらでも楽しむことができます。また、今年はジュニアモデルが初登場。どちらか片方しかやったことがない人も、このウェアをきっかけに両方楽しんでみてはいかがでしょうか?

ブランド:ARBN nature
商品名:GRAFFITIST
価格:19,900円(税込)

ブランド:arg nature
商品名:MULTI FLOWER ST
価格:19,900円(税込)

ブランド:ARBN nature
商品名:SPACE GEO BOY ST
価格:15,900円(税込)

「これからスキー・スノーボードを始めるけれどウェアもギアも、何を買ったら良いのか分からない!」「古くなったので、この機会に全て買い換えたい!」という方に「これさえあればゲレンデに直行できる!」オススメのセットをご用意いたしました。スキーやスノーボードをするのに必要なウェア・小物のセットと、スキー板・スノーボード板・ブーツなどのギアセットを展開いたします。

■スキボウェア6点セット(ジャケット・パンツ・グローブ・ゴーグル・帽子・ソックス)
:ジュニア 22,900円(税込)
 メンズ/レディース 29,900円・45900円(税込)

■FUNスキー4点セット(FUNスキー板・ビンディング・ブーツ・ケース):35,900円(税込)
■MIDスキ-4点セット(MIDスキー板・ビンディング・ブーツ・ポール):39,900円(税込)
■スノーボード6点セット(スノボ板・バインディング・ブーツ・ケース・デッキパッド・リーシュコード)
:45,900円(税込)

■スーパースポーツゼビオ
全国に約170店舗を展開する大型スポーツ専門店。ランニング、バスケ、ゴルフといった本格的競技用品から、カジュアル用品までラインナップ数豊富に取り揃え、見るスポーツからするスポーツまで、スポーツに関わる全ての方々のライフスタイルを提案いたします。

■Victoria(ヴィクトリア)
首都圏のビル型店や駅隣接店を拠点とする都市型スポーツ専門店です。 新宿、池袋、神田、町田などの基幹店を中心に一都三県に展開しています。ウィンタースポーツ用品に特化した店舗や、アスリート向けの本格的な商品を取り扱うなど、立地やお客様の需要に対応しております。