『VOGUE Wedding』 Vol.18 2021春夏号(5月21日発売)

VOGUE Wedding Vol.18 Photo Giampaolo Sgura (Cover), KINYA(Yosuke Sugino)  © 2021 Condé Nast Japan. All rights reserved.VOGUE Wedding Vol.18 Photo Giampaolo Sgura (Cover), KINYA(Yosuke Sugino) © 2021 Condé Nast Japan. All rights reserved.

世界で最も影響力のあるファッション誌『VOGUE』の日本版『VOGUE JAPAN』から、モードな花嫁たちに贈る『VOGUE Wedding(ヴォーグ ウエディング)』Vol.18 2021春夏号が5月21日(金)に発売になります。
最新号では、瞬く間に注目の俳優へと成長し、『VOGUE Wedding』初登場となる杉野遥亮をモデルに迎え、春夏らしいヴィヴィッドなオレンジのジャケットから、ランウェイを彩ったアーティスティックなドレススタイル、そして王道のタキシードまで、様々な表情をご覧いただけるファッションストーリー「モードな花婿、2021年春夏編。」をお届けします。
 さらに、「IN DETAIL」ではファッションストーリーで見せたコーディネートの極意をひもときながら、モードな花婿の最新スタイルを深掘り解説。柔らかな色合いにジュエリーが煌めくエレガントなスタイリングや既成概念にとらわれない遊び心のあるモードな装い、フェスティブな気分を盛り上げるエキゾチックな装いなど、花嫁のドレスにも華やぎを添える、モード感あふれる5つのスタイルのエッセンスが詰まっています。

『VOGUE Wedding』Vol.18 2021春夏号の詳細はこちら

【VOGUE Wedding】
1892年に米国で創刊し、現在26のエディションで発行される、世界で最も影響力のあるファッション誌『VOGUE』の日本版『VOGUE JAPAN』増刊として2012年11月に誕生したファッションに特化したモードなウエディング誌。世界のトップフォトグラファーとのコラボレーションによる豪華なフォトストーリーが誌面を飾り、ファッショニスタのためのラグジュアリーウエディング情報が満載。セレブのウエディングからドレスカタログまで、最新情報をお届けする専用ウェブサイトも好評。

価格:1,650円(税込) 発行:コンデナスト・ジャパン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コンデナスト・ジャパン >
  3. 注目の俳優、杉野遥亮が『VOGUE Wedding』に初登場!