日本初上陸の米・アウトドアブランド『WYLD GEAR』 ハードクーラーの新色「ワイオミングイエロー」が数量限定で10月1日(金)発売!

時計、ファッション雑貨、フレグランス等の海外ブランド、トレンドアイテムを取り扱う輸入商社の株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区 代表取締役社長:宮上昌弘)は、7月30日(金)より日本代理店として販売を開始した、アメリカを代表するアウトドアブランド「WYLD GEAR (ワイルドギア)」のクーラーボックスの新色「ワイオミングイエロー」各サイズを数量限定で、10月1日(金)より発売します。

【概要】
シーンに応じたプロ仕様のデザイン・機能性だけではなく、アメリカンなカラーリングが特長のクーラーボックス。今回、本国でも人気で在庫切れになっていたカラーが数量限定で入荷しました。

ワイルドギア ハードクーラー50クオート ワイオミングイエローワイルドギア ハードクーラー50クオート ワイオミングイエロー

ハードクーラー50クオートは米・意匠登録済みのデュアルコンパートメント断熱技術を採用。
ワイオミングイエローのほか、全8色展開。

25クオート、75クオートとサイズ展開があります。

側面のブランドロゴプレートは「ワイオミングイエロー」限定デザインです。

ロゴプレート(拡大)ロゴプレート(拡大)

ワイルドギア発祥の地、ワイオミング州を象徴するブラウン・ホワイト・ゴールドの3色と、カウボーイ、州が誇るティトン山脈があしらわれています。

• HARD COOLER 50Q ワイオミングイエロー

価格:63,800円(税込)
内寸:ロゴ正面左側 約H33×L21×W30㎝
ロゴ正面右側 約H33×L26×W30㎝
外寸:約H46×L71×W46㎝
重さ:約15.3㎏

• HARD COOLER 75Q

ハードクーラー75クオートは25クオートと50クオートのハードクーラーを1つにまとめた大型のクーラーボックス。全8色展開。

価格:79,200円(税込)※ワイオミングイエローのみ84,700円(税込)
内寸:ロゴ正面左側 約H34×L48×W30㎝
ロゴ正面右側 約H34×L23×W30㎝
外寸:約H46×L94×W46㎝
重さ:約19.8㎏

• HARD COOLER 25Q

ハードクーラー25クオートは2リットルペットボトルが立てたまま6本入るサイズ感です。全8色展開。
価格:35,200円(税込)※ワイオミングイエローのみ40,700円(税込)
内寸:約H36×L28×W26㎝
外寸:約H46×L44×W40㎝
重さ:約9.5㎏

販売:公式サイト https://wyldgear.jp

【ワイルドギア概要】
WYLD GEARは2017年に世界的に有名なイエローストーン国立公園、グランドティトン国立公園を有する米ワイオミング州(Wyoming)で生まれました。
“To Make Your Adventure Last Longer”(冒険を続けるために)をコンセプトに、世界中を探検したいという人々の欲求を満たすギアを展開しています。過酷な状況に耐えうるタフでワイルドかつプロ仕様の機能性を持ち合わせているのが特徴です

【株式会社ウエニ貿易】
「信頼」を第一に、欧米のブランドホルダー、日本の小売業のお客様とパートナーシップを築き、バッグや靴の服飾雑貨、時計などの貿易ビジネスを行っております。現在では、海外ブランド品の輸入卸において業界屈指のシェアを誇っています。お取引する小売業のお客様は約800社に及び、幅広い業態に広がっています。近年では、輸入卸で培ってきた実績を礎に、日本正規代理店としての事業も拡大。オリジナルブランドビジネスにおいても、服飾雑貨などの各分野で着実な成長をとげています。さらに、オリジナルブランドを中心とした小売事業、EC事業を展開。「お客様第一主義」を理念に掲げ、独自の価値を追求した事業を推し進めています。