「クランキーコレクション」がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2017年2月27日(月)より、株式会社ユニバーサルエンターテインメント(本社:東京都江東区 代表取締役社長:富士本 淳)のグループ会社であるアクロス社製パチスロ機「クランキーコレクション」を配信いたします。

■挑戦者求む!!
 豊富なリーチ目と技術介入性で、世間を魅了した「クランキー」シリーズから、
 「クランキーコレクション」が「777TOWN.net」に登場!

「クランキー」シリーズおなじみの「コンドル・7・7」がポイントとなるボーナス中は、
 技術介入要素が満載。ターゲットランプが光ったら、目押しを駆使してMAX獲得を狙おう!!
 通常時は、「クランキーコンドル」派なら「順押し青7」狙い、「クランキーコンテスト」派なら
 「ハサミ押しコンドル」狙いと、2つの目押しポイントで楽しみも2倍!!懐かしくも新鮮なリーチ目が、
 通常時を盛り上げる!!