「英字」と「ドライフラワー」デザインがシンプルで使いやすい!SNS映え間違いなしのiFaceインナーシートが新登場!

~Hamee全店で11月16日(火)より先行予約開始~

スマートフォングッズの商品開発、及び通販サイトを運営するHamee(ハミィ)株式会社は、世界累計販売数 2,000 万個 ( 2020 年 12 月末時点 ) のスマホアクセサリーブランド「 iFace ( アイフェイス )」より、 ケースに挟むだけでiFaceクリアケースを簡単に可愛くカスタマイズできる「iFace Reflection インナーシート」を2021年11月16日(火)より Hamee 全店にて先行予約開始、12月9日(木)より順次販売開始いたします。

iFace Reflection インナーシート
価格 :450円(税込 495円)
デザイン:「英字/手書き」「英字/縦書き」「ドライフラワー/カスミ草」「ドライフラワー/ミモザ」
対応機種:iPhone 13 / 13 mini / 13 Pro / 13 Pro Max / 12 / 12 Pro / SE 第2世代 / 8 / 7
URL:https://jp.iface.com/?p=8063

【製品の特徴】

1)お好きな写真、シール、ショップカードなどと組み合わせておしゃれ度アップ
2)iFace Reflectionにぴったりサイズで、ケースの中でズレにくい
3)挟みやすさにこだわった薄さ

本製品は、ケースに挟むだけで簡単にカスタマイズできる「iFace Reflection専用インナーシート」です。

昨今、透明なスマートフォンケースにドライフラワーや自分の好きなステッカーを挟んで自分らしいアレンジをしている投稿がSNSで増えています。そのような背景のもと、誰でも簡単に、気分に合わせてスマートフォンをアレンジできるよう「iFace Reflection専用インナーシート」を展開しています。

今回、新たに「英字」と「ドライフラワー」デザインが登場しました。
「英字」には、iFaceが持っているブランドメッセージを込めた英文を印刷しました。「手書き」はサインのようなラフな文体で、カジュアルなスマホコーデをお楽しみいただけます。「縦書き」はスマートなフォントのためオンオフ問わずお使いいただけます。サインのようなラフなフォントの「手書き」と、スマートでカッコいいフォントの「縦書き」。全く異なる2つのデザインをお楽しみください。

「ドライフラワー」は、本物の押し花を撮影して作成したため、まるで本物のドライフラワーを挟んでいるかのようなクオリティです。
また、インナーシートに印刷されているので、お花がずれる心配もありません。今回は「ミモザ」と「カスミ草」をご用意しました。ミモザの花言葉は「秘密の恋」「友情」「感謝」、カスミ草は「幸福」「清らかな心」。大切な人へのプレゼントにもオススメです。

インナーシートを単体でお使いいただく以外にも、他のインナーシートと合わせたり、お好きな写真、シール、ショップカードなどと組み合わせてお使いいただけます。

※ケースは付属しません

8/7/SE(第2世代) :約縦13.0×横6.0cm ×厚0.03 cm、重量約3g
12/12 Pro :約縦14.2×横6.7cm ×厚0.03 cm、重量約3g
13 mini :約縦13.0 cm×横6.2 cm ×厚0.03 cm、重量約2g
13 :約縦14.4 cm×横6.9 cm×厚0.03 cm、重量約3g
13 Pro :約縦14.4 cm ×横6.9 cm× 厚0.03 cm、重量約3g
13 Pro Max :約縦15.9 cm×横7.6 cm×厚0.03 cm 重量約3g
主素材 : PET
(シート厚:約0.2mm、印刷厚:約0.1mm)

【関連製品】
iFace Reflection強化ガラスクリアケース
価格:3,200円(税込 3,520円)
URL:https://www.strapya.com/products/41-907

■iFace(アイフェイス)とは

耐衝撃のスマホケースで有名なHameeが持つスマホアクセサリーブランド。
メンズ、レディース問わずに持てるデザイン性の高さが人気。
おしゃれなデザインから、キャラものまで幅広いデザインのケースが販売されている。
HameeはiFaceの公式オンラインショップです。

■iFace日本公式SNSアカウント
Twitter(@iface_jp):https://twitter.com/iface_jp
Instagram(@iface_jp):https://www.instagram.com/iface_jp
Facebook(@iface.jp):https://www.facebook.com/iface.jp