【6月28日 にわとりの日記念】6月4日〜 とりプル商品新登場!「東京鶏焼肉とおでん|学芸大学はーばーど」
6月4日より「とりプルな【鶏焼肉】商品が新登場します」

学芸大学駅で人気の「東京鶏焼肉とおでん|学芸大学はーばーど」が、6月4日(水)より、【にわとりの日】を記念した、新商品を販売いたします。
東京鶏焼肉…「上品で上質」「熱々で肉厚」東京ならではの「鶏焼肉」 様々な部位を卓上ロースターで、熱々に焼き上げて、鶏々しさをご堪能!

3つの「とりプル商品」
体験したことのない・はーばーどでしか食べられない「新しい鶏焼き肉」を、ご堪能いただけます。
とりプル商品|その1「数量限定!大山鶏の10秒焼きしゃぶ」

驚異の10秒焼き!サッと両面を焼いたら、お好みで白髪ねぎやレモンで!
牛タン感覚でお召し上がりください!
とりプル商品|その2 「鶏焼肉 上レバニラ」

新鮮な鶏白レバーを焼いて、特製ニラ醤油でどうぞ!
とりプル商品|その3 「フォトジェ肉記念日プレート」

お誕生日や記念日の主役へのサプライズに!鶏焼肉6種類&こぼれスパークリング付き!
※6・7月限定商品となります。
人気商品のご紹介 「鶏料理のあれも、これも」

名物 『とり焼売』
ひとつひとつ料理人が手包みで仕上げる、はーばーど名物の鶏焼売。
鶏のあっさりとした肉汁と生姜の薫りで何個でもいけちゃう名物焼売。

旨み染み渡る『鶏出汁おでん』
熱くなってくる今だから、沁みる!
鶏出汁でやわらかく炊いた産地から届く旬のお野菜を使用したおでん。
定番の「だいこん・煮玉子・しらたたき」から
旬の野菜を使用した「季節の限定おでん」まで
※季節の限定おでんは、月替わりです。

「おでん出汁のチーズリゾット」
鶏出汁おでんスープで炊き上げたお米と2年熟成パルミジャーノ使用。
鶏出汁おでんのお出汁で炊き上げたリゾットをお客様の目の前でチーズに絡めてご提供します!
毎日15時から営業!「お得な昼のみ」しトリます。


18時までお得な「昼呑み」価格
平日18:00までお得に酔えます!
グラスワインやハイボールレモンサワーが429円〜
特等席は「カウンター」



[店舗概要]
店名:学芸大学はーばーど
住所:『学芸大学駅』駅から徒歩1分
〒152-0004 東京都⽬⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F
電話:03-6303-2929
定休日:年末年始
営業時間:全日 15時〜23時(22時30分ラストオーダー)
WEB予約:https://www.tablecheck.com/shops/g-harbird/reserve
OfficialSite:https://www.opefac.com/restaurant/g_harbird/
Instagram:https://www.instagram.com/gakudai_harbird/
[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
⼤阪本社:〒550-0014 ⼤阪市⻄区北堀江1-12-10 ⼭⽥ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋⾕区千駄ヶ⾕4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設⽴:1998年7⽉
従業員数:正社員 333名 アルバイト 1,097名 (2025年1⽉時点)
店舗数:45店舗 (2025年1⽉時点 ⼤阪27店舗/東京15店舗/福岡3店舗)
事業内容:多業態のレストラン運営、ホテルレストランの運営受託、飲⾷店プロデュース、コンサルティング、テイクアウトを⽬的としたスイーツの⾷物販店運営、EC/FC/ライセンスなどの飲食関連サービス事業
URL http://www.opefac.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像