【ホテルメトロポリタン】第二弾 苺満載Suicaのペンギン スイーツ 「 ストロベリースイーツビュッフェ」開催
2023年2月13日(月)12:00p.m. ご予約開始
苺をテーマにしたスイーツビュッフェを、3月はスイーツの内容を変更し、宴会場にて開催いたします。
お一人様おひとつスイーツは白苺の「淡雪」を使用したショートケーキをご用意いたします。
約20種類のホテルメイドのスイーツをお好きなだけお召し上がりください。
🄫C.S/JR東日本/D
■ 会 場 :宴会場4F 桜
■ 期 間 :2023年3月4日(土) 3月5日(日) 3月11日(土) 3月12日(日)
■ 時 間 : 12:00p.m.~/ 3:00p.m.~ (2部制各100分)
■ 料 金 : 大人¥6,600 小学生¥3,000 4~6歳¥1,500
■ご予約: 2月13日(月)12:00p.m.より
インターネットにて予約受付開始
■お問い合わせ: 03-3980-7601(直通)10:00a.m.~6:00p.m.
■自社サイト
https://ikebukuro.metropolitan.jp/banquet/plan/plan/strawberry_sweets_buffet_Mar_2023.html
- お一人様におひとつ スイーツ
「Suicaのペンギン ハッピーショートケーキ」
ブランド苺「淡雪」を使用した特別なショートケーキをご用意いたします。
ほどよい甘みとおだやかな酸味がある白い苺「淡雪」をお楽しみください。
(Suicaのペンギン、子ペンギンは「とちおとめ」を使用)
©C.S/JR東日本/D
- 旬の苺をたっぷりと使ったデザートは約20種類
苺をたっぷりと乗せた人気のタルトや、苺とフロマージュブランのヴェリーヌ、桜のネイキットケーキ(苺シロップ)、桜のウィークエンド、苺のパリブレストの他、新作スイーツの苺とライムのゼリー、苺のロマノフ、苺と抹茶のガトーオペラ、苺とピスタチオのバスクチーズケーキなどホテルメイドのスイーツが約20種類お楽しみいただけます。 また人気のシリーズSuicaのペンギン マカロンや、Suicaのペンギン プリンも限定のテイストでご用意いたします。
Suicaのペンギン マカロンはドライ苺とカカオ70%のチョコレートガナッシュをサンドし新しいテイストをお楽しみいただけます。
またSuicaのペンギン プリンはタイベリーのゼリーが入ったピスタチオのミルクプリンが登場します。
普段、ケーキショップでも販売していないここだけのSuicaのペンギン スイーツもお楽しみいただけるのも魅力のひとつです。
- 軽食も充実
スイーツだけでなく、サンドウィッチやスープ、サラダなどの軽食もご用意いたします。ぜひ、スイーツと合わせてご堪能ください。
※Suicaのペンギン マカロン・Suicaのペンギン プリンが写っている画像を使用される際は©C.S/JR東日本/Dを画像内もしくは文章の最後にご掲載ください。
※SuicaはJR東日本の登録商標です。
※仕入れの状況により、食材の産地やメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し出ください。
▶お料理をお取りの際は、マスクの着用をお願いいたします。
▶ビュッフェボードには飛沫感染防止シールドを設置しております。
▶ジュースディスペンサーなど共有でご使用いただくものについてはアルコール消毒を定期的に行っております。
▶ビュッフェボード周辺および会計時の混雑など状況によりスタッフが列の整理をいたします。お待ちいただく場合がございますので予めご了承ください。
▶テーブル数・座席数の縮小により密接・密集を回避し、ソーシャルディスタンスに配慮したお席の間隔を確保いたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像