【展開概要】
会期:2月26日(金)~8月31日(火)
会場:そごう横浜店 5階=メンズカジュアルゾーン
[展開アイテム]
テント、テーブル、チェア、ランタン、エプロン、焚火台、アパレルなど約20ブランド
[紹介ページ]
平屋 Instagram @tairaya_ / 平健一氏 Instagram @runrun1980

そごう横浜店は紳士フロアにおいてコロナ禍で変化したライフスタイルに対応した売場への改装を2月26日(金)に実施。蜜を避けて楽しめる遊びとして注目が集まるキャンプのニーズに合わせて今まで取り扱いの無かったアウトドア、キャンプグッズの取り扱いを開始します。会場ではアウトドアブームの火付け役でもあるファッションスタイリスト・平健一さんをアンバサダーに迎えた「平屋(TAIRAYA)」が期間限定でオープン。デザイン性と機能性を兼ね備えたアウトドアアイテムの他、そごう横浜店別注商品の展開やワークショップの開催も予定しています。

• 商品一例

グリップスワニー/ファイヤープルーフポンチョ/15,180円

サンゾクマウンテン/焚き火台Lサイズ mouncol/39,380円~

オレンジ/アウトドアスパイス ほりにし/842円

LUMENA/モバイルLEDランタン LUMENA2/16,280円

※本リリースの掲載画像はイメージ、全て税込価格です。

• 売場

• 平健一さんプロフィール
2003年からスタイリスト・シガアキオに師事し、2007年に独立。雑誌・広告・アーティストなどのスタイリングの他、ブランディングやコラボ商品のプロデュースなどを手がける。近年は、グランピングや住宅展示場、車メーカー、インテリアスタイリングのプロデュースなど、ファッションの枠を超えたディレクションやアドバイザーとしても活動の場を広げている。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社そごう・西武 >
  3. アウトドアのセレクトショップ「平屋(TAIRAYA)」そごう横浜店に期間限定出店