湘南・茅ヶ崎のカフェ・ギャラリー「GREENSTAMPS COFFEE & GALLERY」で GREENSTAMPS MARKET Vol.3 を開催!

6月15日(土)・16日(日)、5店舗が参加するマーケットを開催

株式会社TSI(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:下地毅)の「human woman(ヒューマンウーマン)」が運営するカフェ・ギャラリー『GREENSTAMPS COFFEE & GALLERY』にて、6月15日(土)・16日(日)の2日間、「GREESTAMPS MARKET」Vol.3を開催いたします。

GREENSTAMPS MARKETは、『GREENSTAMPS COFFEE&GALLERY』のコンセプトである「であう・きづく・つなぐ」を体現するイベントとして定期的に開催。

今回のVol.3ではシルクのオープンカラーシャツなどを展開する 「matereal」、ヴィンテージのハンドルミシンを用いたチェーンステッチ刺繍やハンドタフティングによるラグ製作を行う「NEEDLEWORK EVERYDAY」、自然の力で心と身体を満たす贅沢な時間を提供するホームインテリアブランド「ASCENT」、自由を謳歌する女性に向けアパレルを展開する「LIBJOIE」ほか、ヴィンテージTシャツのPOPUPを開催します。

スペシャルティコーヒーやモーニングプレートとともに、さまざまなブランドが集うこのマルシェで、心地よい初夏のひとときをお楽しみください。

― 公式Instagram ―

・「matereal」(@matereal_ettou)https://www.instagram.com/matereal_ettou/

・「NEEDLEWORK EVERYDAY」(@needlework_everyday)https://www.instagram.com/needlework_everyday/

・「ASCENT」(ASCENT)https://www.instagram.com/ascent.decor/

・「LIBJOIE」(libjoie)https://www.instagram.com/libjoie/

・ヴィンテージバイヤー(@yuto.yg)https://www.instagram.com/yuto.yg/

• 店舗概要

「GREENSTAMPS COFFEE & GALLERY (グリーンスタンプス コーヒー アンド ギャラリー)」

神奈川県茅ヶ崎市松ヶ丘2丁目8-40

営業時間:平日 9:00–17:00 / 土日祝 8:00-17:00

※天候によって営業時間が変更になる可能性がございます。

定休日:不定休

Instagram:https://www.instagram.com/greenstampscoffee_gallery/

▼本件に関するお問い合わせ▼                                       株式会社TSIホールディングス 財務・広報IR課(広報担当)