「週刊少年サンデー」(小学館)にて連載中の真夜中のラブストーリー『よふかしのうた』第4巻が、8月18日(火)頃に発売されます!

それを記念し、8⽉14⽇(⾦)から、全国の対象書店にて『よふかしのうた』のコミックスを購⼊すると、コウとナズナが日本の夜を散歩するシーンを切り取った「夜散歩クリアしおり」(全4種)がもらえるフェアが開催決定! ぜひ、この機会に新たなる夜の物語をお楽しみください!

詳細や対象書店は「WEBサンデー」にてご確認ください。

※配布⽅法の詳細は書店店頭でご確認ください。また、⼀部地域によって、スタート時期は異なります。
※1冊購⼊につき、1枚もらえます。数に限りがございます。なくなり次第終了となります。

ふたりぼっちだった夜の世界が、新たな広がりを⾒せる最新第4巻は、8⽉18⽇頃発売!
少年サンデーコミックス
『よふかしのうた』
コトヤマ/定価:本体454円+税 小学館

3. 『よふかしのうた』第4巻発売記念!! 夜散歩クリアしおりがもらえる初の書店フェア開催決定!