宿泊期間:2020年8月15日(土)~2021年3月31日(水)

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町/総支配人 田沼 直之)では、「withコロナ」時代としてライフスタイルの変化が求められる中、安心安全に旅を楽しんでいただけるよう徹底した衛生管理対策のもと、“日々忙しい女性の心と身体をリフレッシュ”をコンセプトにしたレディース宿泊プラン『美ラックス ステイ』を8月15日(土)より2021年3月31日(水)まで販売します。

【左】エグゼクティブフロアツイン(38㎡)  【右】朝食イメージ【左】エグゼクティブフロアツイン(38㎡)  【右】朝食イメージ

本プランは、忙しい毎日を送る女性へ自分のための時間を過ごし、心身共にリフレッシュしていただきたいという思いから、当ホテルの女性スタッフが企画したものです。
こだわりの特典として、広島が世界に誇る「熊野化粧筆」やヘアケア・スキンケアなどがワンセットになったアメニティをご用意するほか、お部屋には美容家電やマッサージ機器を完備し、快適な滞在をお約束いたします。また、チェックアウトを12時までに延長できる特典 (通常11時)で、ホテルステイをゆっくりと満喫していただけます。頑張る自分へのご褒美や、日常から離れる週末トリップをはじめ、自粛疲れの癒しのリセット泊、ビジネスでの滞在などさまざまな目的でご利用いただけます。
街中にありながら、ゆったりとした時が流れる当ホテルで、プライベートなおこもり時間を満喫できるリフレッシングなひとときをお過ごしください。

• レディース宿泊プラン『美ラックス ステイ』
※女性限定のプランです。 ※1日5室限定です。 ※各種割引・特典のご利用はいたしかねます。
【宿泊期間】
2020年8月15日(土)~2021年3月31日(水)
【客室タイプ・料金(一例)1泊1室料金(朝食・特典付、税金・サービス料含む)
[14~25階]スタンダードフロア ツインルーム(34㎡)
◆1名様利用:18,000円~
◆2名様利用:25,000円~

スタンダードフロアツイン(34㎡)スタンダードフロアツイン(34㎡)

[30・31階]エグゼクティブフロア ツインルーム(36~38㎡)

◆1名様利用:30,000円~
◆2名様利用:36,000円~

エグゼクティブフロアツイン(38㎡)エグゼクティブフロアツイン(38㎡)

【特典】
■アメニティ(1名様1セット)
・熊野化粧筆:「TAUHAUS(タウハウス)」3点セット
<チークブラシ、アイシャドウブラシ、アイブロウブラシ>
・ヘアケア:「THANN(タン)」
<シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディバター>
・スキンケア:「COSME DECORTE AQ(コスメ デコルテ AQ)」
<クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、クリーム>
※熊野化粧筆・・・国内の化粧筆の生産量日本一を誇る、広島県安芸郡熊野町で丁寧に手作りされており、世界のファッション界や映画界からも注目されています。
※「THANN」・・・タイ生まれのナチュラルスキンケアブランド。
※「COSME DECORTE AQ」・・・“肌に、奇跡の驚きを。”をコンセプトにしているブランド。

熊野化粧筆3点セット(イメージ)熊野化粧筆3点セット(イメージ)

■ドリンク・スイーツセット(1名様1セット)
・ミネラルウォーター:「SOLAN DE CABRAS(ソラン・デ・カブラス) 」
・スイーツ<リーガロイヤルミルクチョコレート>
※「SOLAN DE CABRAS」・・・スペインのベテタにある源泉から採水された、純粋で口当たりがやわらかい上品なナチュラルミネラルウォーター。遙か昔ローマ時代から、この水の治癒力を求め、数多くの王族が訪れたと伝えられています。

■朝食(洋食または和食)
※メニュー内容は、季節替わりです。また、客室タイプにより提供内容が一部異なります。

洋食 朝食メニュー(イメージ)洋食 朝食メニュー(イメージ)

和食 朝食メニュー(イメージ)和食 朝食メニュー(イメージ)

■レイトチェックアウト 12:00(通常11:00)

客室内備品】(1室各1台 ※お持ち帰り不可)
■ヘアードライヤー:「パナソニック」の “ナノケア”
乾かしながら髪エステができるドライヤー。摩擦ダメージ、紫外線に強い髪、ツヤのあるしなやかな髪へ。
■イオンスチーマー:「パナソニック」の “ナノケア”
寝ながらエステも、集中エステも、これひとつで。スチームと「ナノイー」で肌から毛先までうるおいケアができます。
■クッションマッサージャ:「オムロン」
首・肩・脚・腰・背中に使えるクッションタイプ。どこでも気軽にマッサージを行えます。

ヘアードライヤー ナノケアヘアードライヤー ナノケア

イオンスチーマー ナノケアイオンスチーマー ナノケア

クッションマッサージャクッションマッサージャ

1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。最高水準のおもてなしときめ細かなサービスを提供する世界的かつ有力ホテルが加盟するワールドホテルズに加盟。
プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。

<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル広島 宿泊予約 TEL:082-228-5401(直通)

HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Instagram: http://www.instagram.com/rihgaroyalhotelhiroshima

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ロイヤルホテル >
  3. 【リーガロイヤルホテル広島】今こそ「リセット泊」を。大人女子の欲張りホテルステイ。アメニティが充実のレディース宿泊プラン『美ラックス ステイ』