祝!! 18年連続「ハワイベストバーガー賞」受賞!【テディーズビガーバーガー】受賞記念第1弾として”パンケーキのホイップがかけ放題” 期間限定企画開始!

地元新聞社の読者投票で決定する「ハワイズ・ベスト」ハンバーガー部門にて、「テディーズビガーバーガー」が、18年連続でナンバー1を受賞したことを記念し、「ホイップかけ放題」を実施することをお知らせいたします。
ふんわりモチっとした生地が特徴の特製パンケーキに、かけ放題の山盛りホイップは、スイーツ好きにはたまらない光景♪
思う存分ホイップを堪能し、ボリューム満点のハワイアンテイストをお楽しみください!

◆【謝恩企画】ホイップかけ放題
価格:390円(税別)
※全パンケーキ対象

<おすすめメニュー>
◆ ミニハンバーグのてりたまボウル 880円(税別)~

◆ 自家製マカダミアナッツソースパンケーキ 1,300円(税別)~

◆実施店舗

◇原宿表参道店
〒 150-0001 東京都渋谷区神宮前6-28-5 宮崎ビル2階
TEL:03-5774-2288
営業時間:11:00~23:00 、年中無休

◇横浜港北ノースポートモール店
住所 : 神奈川県横浜市都筑区中川中央一丁目25番1号 ノースポートモール1F
電話番号:045-532-4001
営業時間:10:00~22:00(L.O.21:30) 年中無休
*テラス席ペット可

◆こだわりの食材

おいしさの秘密はこだわりの食材にあります。中でもパテは米国産牛肉100%、赤身肉と牛脂の割合が最適な肩肉を使用。ステーキにも使用されるミスジも惜しげなくミンチにして作り上げた肉汁たっぷりのパテです。

◆テディーズビガーバーガー美味しさの秘密

1. 特製高火力グリルで、カラッと焼上げ余分な油を落としたジューシーなアメリカンビーフパティ
  2. 厳選された15種類の香辛料やハーブを使ったオリジナルシーズニング
  3. 胃もたれしない濃厚なのにサッパリな秘伝のオリジナルスーパーソース
  4. 鮮度にこだわり店舗ごとに仕入れ先を変え提供する新鮮野菜
  5. 田舎風ホームメイド製法になぞり、打ち粉をまぶして表面の焼き色を抑え、じっくりと焼きあげたオリジナルのふわふわバンズ
  6. テリ元から作り、2日間掛けて仕込む自家製テリヤキソース
  7. グルテンフリー米粉100%バンズ・ライ麦サンド・サラダバーガー等、身体にやさしいヘルシーなメニューが充実

◆TEDDY'S BIGGER BURGERS(テディーズビガーバーガー)について

テディーズビガーバーガーは、オーナーであるテッドとリッチが大好きだった、自宅のガーデンバーベキューで作るクオリティの高いハンバーガーをファーストフードで提供したいという思いから、その歴史がスタートしました。
第 1 号店は、ダイヤモンドヘッドの麓に1998年4月15日にオープン。
着実にファンを獲得し、世界4カ国24店舗を展開するバーガーチェーンとして成長を遂げました。
現在、オアフ島に11店舗、マウイ島に1店舗とトラック1店舗、ワシントン州に3店舗、カリフォルニア州に1店舗、テキサス州に1店舗、アイオワ州に1店舗、フィリピンのマニラに1店舗、タイのバンコクに3店舗、サウジアラビアのリヤドとアラブ首長国連邦のドバイに3店舗を展開しています。
日本国内では東京表参道、横浜港北、横浜みなとみらいワールドポーターズ、鎌倉七里ガ浜に、ハンバーガーをはじめ、特製ロコモコ、モチコチキン、エッグベネディクト、ハワイアンパンケーキ、アサイーボウルなど、ハワイのソウルフードを独自のレシピで提供するカフェ&ダイナーとして店舗を構えております。

◆本件に関するお問合せ
広報:若林
Tel:03-6438-1095

代表者:代表取締役 輝咲 翔(きざき しょう)
本社:東京都港区六本木3-15-21-5F
TEL:03-6438-1095

◆FC加盟店募集中!