『サマナーズウォー: Sky Arena』、SWC2024ワールド決勝の来場チケットの販売を開始!11月9日、新宿住友ビル 三角広場で開催!!

世界中から集まったトップ召喚士の闘いのほか、会場限定のイベントや特典プレゼントも!!

スマートフォン向けモバイルゲームをサービスしている株式会社Com2uS Japanは、iOS/Android/Steamで大好評配信中の本格RPG『サマナーズウォー: Sky Arena』の世界規模eスポーツ大会「SWC2024ワールド決勝」の来場チケットの販売開始をお知らせします。
  • 『サマナーズウォー』の世界規模eスポーツ大会「SWC2024ワールド決勝」が11月9日に東京で開催!

• 来場チケットの販売スタート!世界一の座をかけた召喚士たちの対戦を現地観戦しよう!!

• 限定ゲーム内アイテムやグッズがもらえる来場者特典のほか、会場では様々なイベントも開催!

まずはゲームをダウンロード!

▼App Store

『サマナーズウォー : Sky Arena』(以下、サマナーズウォー)は、2014年にサービスを開始したモバイル本格RPGです。

現在までに全世界累計ダウンロード数2億2000万、累計売上30億ドルを記録しており、アジアや欧米をはじめとする世界中の方がプレイしております。

「サマナーズウォーワールドアリーナチャンピオンシップ」(以下、SWC)は、『サマナーズウォー』の世界規模のeスポーツ大会です。

「ワールド決勝」では、アジア、アメリカ、ヨーロッパの各地の予選大会を勝ち抜いてきた精鋭召喚士12名が集結し、世界王者の座をかけて対戦します。

「SWC2024ワールド決勝」は、11月9日(土)に東京の新宿住友ビル 三角広場にて開催されます。

今回、「SWC2024ワールド決勝」の現地観戦チケットの販売がスタートいたしました。

来場者には特典として会場限定の和風ゲーム内アイテムやグッズなどをプレゼントいたします。

さらに大会のほかに来場者向けイベントもご用意しております。

『サマナーズウォー』最大級のオフラインイベントをぜひ現地でお楽しみください。

• 「SWC2024ワールド決勝」概要

□日時

2024年11月9日(土)

開場:10:00 開演:12:00

□場所

東京都新宿区西新宿2-6-1

新宿住友ビル 三角広場

□チケット価格:

先行販売:1,600円(税込)

※先行発売受付期間:2024年9月2日(月) 11:00~9月30日(月)23:59まで

一般発売:1,800円(税込)

※2024年10月1日(火) 00:00~11月8日(金)17:00まで

※予定枚数に達し次第販売終了

□来場者限定プレゼント

和風ゲーム内アイテムを含む限定グッズパッケージ

□チケット販売サイト

詳細につきましては『サマナーズウォー』公式Xをご参照ください。

□『SWC2024』特設サイト

□『サマナーズウォー: Sky Arena』公式サイト

□『サマナーズウォー: Sky Arena』10周年特設サイト

□『サマナーズウォー: Sky Arena』公式X

□『サマナーズウォー: Sky Arena』公式Facebook

□ Com2uS Japan公式YouTubeチャンネル

□『サマナーズウォー』公式eスポーツチャンネル

『サマナーズウォー: Sky Arena』 iOS版

サービス開始日:2014年6月12日(木)

対応OS: iOS 12.0以降

権利表記:(C) 2014-2024 Com2uS Corp.

▼AppStore URL

『サマナーズウォー: Sky Arena』 Android版

サービス開始日:2014年6月12日(木)

対応OS: Android OS 5.0 以降

▼Google Play URL

【注意事項】

※Apple、Apple ロゴ、iPhone、およびiPod touch は米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。App StoreはApple Inc. のサービスマークです。

※Google Play および Google Play ロゴは、Google LLCの商標です。

是非、『サマナーズウォー: Sky Arena』をプレイしてください。

今後とも「Com2uS」をよろしくお願いいたします。