北海道産の牛肉・豚肉・帆立貝・イカを炙り焼きで!イクラのぶっかけ丼も!新大阪江坂東急REIホテルで「北海道グルメフェア」開催
新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 総支配人:水谷 徳之)では、2016年11月1日(火)~2016年12月15日(木)に、レストラン「シャングリ・ラ」で「北海道グルメフェア」を開催いたします。
北海道産 お肉と魚介の炙り焼き&イクラぶっかけ丼
東急ホテルズでは年間を通して数回、REIブランド統一企画を展開していますが、今回は冬の北海道の食材を使った「北海道グルメフェア」を開催いたします。企画に先立ち、レストランを預かるシェフ達で、北海道の道南・函館を訪れ食材を選び、シェフそれぞれの目利きで選んだ食材を使ったオリジナルメニューを、全国13の東急REIホテルで販売いたします。
その他に、北海道産の牛肉・鯨・きたあかり・帆立貝など6種類の料理を盛り付けたプレート料理や、アラカルトメニュー、コース料理などをご用意いたします。ぜひこの機会に北海道の恵みをご賞味ください。
《概要》
【名称】北海道産 お肉と魚介の炙り焼き&イクラぶっかけ丼
※1日限定10食(東急REIホテル 特別企画 「北海道グルメフェア」)
【期間】2016年11月1日(火)~2016年12月15日(木)
【時間】17:30~22:00(L.O.21:00)
【料金】お1人さま 2,500円 ※焼き野菜、味噌汁、コーヒーまたは紅茶付き
◇その他の「北海道グルメフェア」メニュー
北海道産の食材を使った6種盛りプレート お1人さま 2,500円
北海道産の味噌を使った海鮮鍋仕立て (ご飯、コーヒーまたは紅茶付き) お1人さま 1,900円
北海道産牛フィレ肉のポワレとポテトピューレ 北海道産赤ワインを使ったデミグラスソース(スープ、サラダ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶付き) お1人さま 2,400円
コースメニュー お1人さま 5,000円
- 「北海道産 お肉と魚介の炙り焼き&イクラぶっかけ丼」と「北海道産の食材を使った6種盛りプレート」は、アサヒスーパードライ生ビール1ドリンク付きでお1人さま2,800円で販売いたします。
- 表示料金には税金・サービス料が含まれております。
■シェフからのプレゼント
各東急REIホテルのシェフ達
(対象:「北海道グルメフェア」ご予約のお客さま)
■レストラン「シャングリ・ラ」 概要
レストラン「シャングリ・ラ」
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:06-6338-4095(シャングリ・ラ直通)
■新大阪江坂東急REIホテル 概要
新大阪江坂東急REIホテル 外観
TEL:06-6338-0109(代表)
部屋数 363室、レストラン 1ヶ所、宴会場 5ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、新大阪江坂東急インから名称変更
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像