ブルガリを纏った山下智久さんの動画とビジュアルを公開

© Kazuyoshi  Shimomura© Kazuyoshi Shimomura

ブルガリ創業の地であるローマの壮麗さと美にインスパイアをされ誕生したハイジュエリーコレクション「バロッコ」をはじめ、豪華絢爛なクリエイション、色鮮やかな彩り、卓越したクラフツマンシップが際立つ至宝の数々が並ぶ美しい世界へ、ブルガリのアンバサダーである俳優・歌手の山下智久さんが誘います。

山下さんが纏ったのは、美しいムーブメントとシックなプラチナ製ケースがエレガントな「オクト フィニッシモ」とピンクゴールド製のケースに上品なブルーのラッカーダイアルが印象的な世界最薄を誇る「オクト フィニッシモ トゥールビヨン」のタイムピース、最高峰のクラフツマンシップが生み出したハイジュエリーブローチ、アイコン「ビー・ゼロワン」のイヤリング、リングでした。

絢爛たる輝きと華麗な色彩に満ち溢れた究極の美の世界をご堪能ください。

3. ブルガリを纏った山下智久さんの動画とビジュアルを公開