小室哲哉、ニコ生出演 ソロ・デビューシングルの「RUNNING TO HORIZON Ad lib Piano Mix」を初披露!

「SEVEN DAYS WAR」ほか、サプライズ生演奏  “TK SONG” TOP40発表、豪華ゲストのアツいトークで大反響!

2月6日(土)に生配信したニコ生特番「TETSUYA KOMURO MUSIC FESTIVAL」へ小室哲哉が生出演し、番組のために新たにリミックスした「RUNNING TO HORIZON Ad lib Piano Mix」 をサプライズ披露。<曲はずっと作っています。役に少しでも立ちたいなという気持ち>と語る小室哲哉にファンは歓喜、今後の活動に期待が集まりその熱気が一気に高まった。

番組はTK SONG 40ランキング発表、木根尚登、DJ KOO、住吉美紀(フリーアナウンサー)といった豪華ゲストとの予想をはるかに超える熱いトーク、宇都宮隆・浅倉大介・古市憲寿・坂本美雨・齊藤飛鳥(乃木坂46)・久保こーじからのお勧めTK SONGとメッセージを披露、番組は予定の4時間を超えtwitterのトレンド入りをするなど大きな反響が続いている。

また同日急遽開設された音声SNSアプリ「Clubhouse」のオフィシャル・アカウントにて、小室哲哉自らニコ生終了直後のアフタートークを配信。短い時間にも関わらず多くのユーザーが注目した。

尚、2月24日には『Digitalian is eating breakfast Special Edition』が発売される。

■小室哲哉生出演「TETSUYA KOMURO MUSIC FESTIVAL TK SONG 40 ランキング発表」URL(現在ニコニコプレミアム会員のみタイムシフト機能で視聴可能)

■小室哲哉 オフィシャル・アカウント
「Clubhouse」 @tetsuyakomuro
「Instagram」  tk19581127_official

<2021年2月24日リリース商品情報>

■小室哲哉 『Digitalian is eating breakfast Special Edition』特設サイト

タイトル:『Digitalian is eating breakfast Special Edition』
発売日:2021年2月24日(水)
品番:MHCL-30665~30669/価格:¥12,000(Tax out)

▲SonyMusicShop商品購入ページ
【Sony Music Shopオリジナル特典】Digitalian is eating breakfast 特製プレート
直径22cm!一日の始まりbreakfast(朝食)におすすめ!

■同時発売!tk-trap 初のBlu-ray化!映像、CD音源共に2021年リマスター版
タイトル:『tk-trap produced by tetsuya komuro cozy kubo RE:2021』

■発売日:2021年2月24日(水)
■品番:MHXL-96~97