当クラブのオフィシャルクラブパートナーであるイオンリテール株式会社が、6月27日(日)より、「アルビレックス新潟ロゴ入り イオンオリジナルマイバスケット」の販売を開始いたします。販売開始に伴いまして、6月26日(土)水戸ホーリーホック戦の開催時に、Eゲート前広場にてブースを出展して、先行販売会を実施いたします。併せて、WAONカードの販売とWAONチャージで参加できる抽選会を行いますので、ぜひブースにお立ち寄りください。

■商品名
サイズ(外寸) 515×358×252㎜
お買い物に最適で、レジ袋等を削減する環境保全活動にも役立ちます。

600円(税込)

■対象試合
2021明治安田生命J2リーグ 第20節
アルビレックス新潟 vs 水戸ホーリーホック
6月26日(土) 18:00キックオフ

■ブース出展場所
Eゲート前広場

■販売時間
14:00~18:00予定

■注意事項
・なくなり次第終了となります。

■今後の販売に関して
6月27日(日)から、新潟県内のイオン27店舗にて販売いたします。

3. 「アルビレックス新潟ロゴ入り イオンオリジナルマイバスケット」販売スタート!!6月26日(土)水戸ホーリーホック戦で、マイバスケット/WAONイベントブースを出展!