暗闇でTOYOTAマークが浮かび上がる!

株式会社STARBASEがトヨタ自動車株式会社と立ち上げた、車の新しい楽しみ方を生み出していくプロジェクト『Drive Your Teenage Dreams.(以下、DYTD)』は、時計メーカーであるカシオ計算機とのコラボレーションアイテム「G-SHOCK TOYOTA “Drive Your Teenage Dreams Ver.」を2022年2月11日(金)より数量限定で発売いたします。
※2月11日(金)12時より YEN TOWN MARKET(https://yentownmarket.com/)にて先行発売。

『DYTD』は、若い世代のカルチャーにどのようにしてトヨタが受け入れられるか、トヨタとしての新しいチャレンジで、“楽しい事をしてる時は何歳になっても10代の子供のような気持ちに戻れる”そんな瞬間を人々に提供出来るように、車が楽しむことのきっかけになるように、そんな想いを込めたプロジェクトです。

今回、DYTDはカシオ計算機と初となるG-SHOCKのコラボレーションを発表。DYTDのアイコンカーとなっているHIACEと同じマットブラックのボディーと、暗闇で浮かび上がるTOYOTAマークが特徴的だ。TOYOTAファンにとっても、G-SHOCKファンにとっても普段使いから、ワークシーンまで様々な場面で着用可能な本コラボは見逃せない。

DYTDのモットーでもある“楽しむ”という素直で無邪気な心を表現するDYTDらしいアイテムを是非手に取ってみては如何だろうか?

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社STARBASE >
  3. TOYOTA×G-SHOCKコラボが実現!トヨタの新鋭プロジェクト『Drive Your Teenage Dreams.』が今回初となるG-SHOCKコラボを発表!