Nintendo Switch™でプレイできる『カプコン 大人の名作シリーズ』が続々登場することを記念して、Twitterキャンペーンの第二弾が開催! ご参加いただいた皆様には『バイオハザード0 HDリマスター』、『バイオハザード HDリマスター』、『バイオハザード4』のビジュアルを使用したオリジナルクオカードを抽選で30名様にプレゼント! キャンペーン期間は【7月30日(火)13:00】 まで。

【キャンペーン期間】
第二弾:7月17日(水)~7月30日(火)13:00まで

▼第三弾以降
第三弾:8月19日(月)~8月29日(木)13:00まで
第四弾:2019年秋予定
第五弾:2019年冬予定

【キャンペーン応募方法】
1,『バイオハザード』公式Twitterアカウント「BIO_OFFICIAL」をフォロー
2,キャンペーンツイートをRTして応募完了!

【賞品】
『バイオハザード』シリーズオリジナルQUOカード1st(500円分):30名様

※応募規約などの諸注意事項は公式サイトをご覧ください。
※応募多数の場合は抽選となります。
※プレゼントのデザインは予告なく変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

【ご応募についての詳細はこちらの公式サイトから】

『カプコン 大人の名作シリーズ』とは?
お家のニンテンドースイッチ、子供たちが楽しそうに遊んでいるのがウラヤマシイ。そんなアナタ。
目当てのソフトをクリア。けど次に遊びたいソフトが見つからない、そんなアナタ。
昔はどっぷりゲームで遊んだけど、最近は腰を据えて遊んでいないな、そんなアナタにピッタリな名作を選んでおきました。どのタイトルも出来栄えは折り紙付き。
プレイシーンを選ばないニンテンドースイッチだから、好きな場所、好きなペースで楽しめます。

【『カプコン 大人の名作シリーズ』特設サイトはこちらから】

【Nintendo Switch™版『バイオハザード』シリーズ商品情報についてはこちらから】

3. 『カプコン 大人の名作シリーズ』オリジナルクオカードが抽選で30名様に当たる! Twitterキャンペーン第二弾開催中!