会社概要

《東方Project×ジーストア「博麗神社~春祭り2024」巡回展》5月25日(土)~名古屋を皮切りに大阪/小倉/仙台へ巡回!

コスパグループ株式会社

「博麗神社崇敬会(東方やおよろず商店/運営:タブリエ・マーケティング株式会社)」は、《東方Project×ジーストア「博麗神社~春祭り2024」巡回展》の開催を発表した。

2024年5月1日(水)~5月15日(水)までアトレ秋葉原にて開催された「博麗神社~春祭り2024」が、5月25日(土)~ジーストア名古屋を皮切りに、ジーストア大阪、ジーストア小倉、ジーストア仙台へ巡回。各地でグッズの販売、展示を実施いたします。

また、商品ご購入1,500円(税込)毎にランダムでもらえる【限定ポストカード(全9種)】のプレゼントもどうぞお見逃しなく。

「永夜抄20周年記念」をテーマとした描き下ろしグッズや各社新商品、展示、同人サークルCDなどを取り揃え、皆さまのご来場をお待ちしてます。

• イベント情報

開催日 / 会場

・5月25日(土)~6月2日(日)

┗ ジーストア名古屋 [愛知県名古屋市中区大須3-11-34 3F「催事空間」]

・6月8日(土)~16日(日)

┗ ジーストア大阪 [大阪市中央区難波千日前7-7]

・6月22日(土)~30日(日)

┗ ジーストア小倉 [福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14番5号 あるあるCITY 5F]

・7月20日(土)~28日(日)

┗ ジーストア仙台 [宮城県仙台市青葉区中央4丁目1-1 仙台駅前EBeanS(イービーンズ) 6F]

入場料  / 無料

イベント特設ページ

【主催】東方やおよろず商店 (博麗神社崇敬会)

【運営】タブリエ・マーケティング株式会社

【協力】

〇関連リンク
・東方やおよろず商店 [博麗神社崇敬会] 公式X(旧Twitter):@hakurei_sukei
・GEE!STORE(ジーストア)公式SNS

• 販売グッズ一例

・東方Project B2タペストリー 春祭り2024 価格:3,300円(税込)

・東方Project ラージトート 春祭り2024 価格:1,980円(税込)

・東方Project アクリルフィギュア [11種] 価格:各2,200円(税込)

博麗霊夢 illust:秋★枝、八雲紫 illust:秋★枝、霧雨魔理沙 illust:秋巻ゆう、アリス・マーガトロイド illust:秋巻ゆう、

レミリア・スカーレット illust:あずまあや、十六夜咲夜 illust:あずまあや、西行寺幽々子 illust:比良坂真琴、魂魄妖夢 illust:比良坂真琴、

藤原妹紅 illust:水炊き、蓬莱山輝夜 illust:水炊き、八意永琳 illust:水炊き

・東方Projectアクリルキーホルダー 幻想郷コレクションEX [6種] 各¥440(税込)

鈴仙・優曇華院・イナバ、因幡てゐ、上白沢慧音、ミスティア・ローレライ、リグル・ナイトバグ、伊吹萃香

・フルグラフィックTシャツ [4種] 価格:各¥6,930(税込)

藤原妹紅 なつめえりver.、鈴仙・優曇華院・イナバ なつめえりver.、古明地こいし えれっとver.、古明地さとり えれっとver.

・東方Project みにクッションキーホルダー ゆっくり幻想郷 [4種] 価格:各¥1,430(税込)

藤原妹紅、蓬莱山輝夜、鈴仙・優曇華院・イナバ、アリス・マーガトロイド

• 限定ポストカード配布

期間中、開催会場にて商品お買い上げ1,500円(税込)毎にランダムで「博麗神社~春祭り2024」オリジナルの東方Projectポストカードをプレゼント!

※絵柄はランダム配布となります。

※配布物はなくなり次第終了となります。あらかじめご了承ください。