ナナナな海の家が今年も鎌倉・由比ガ浜にオープン!

テレビ東京は2017年に引き続き2018年も、神奈川県鎌倉市の由比ガ浜海水浴場内にて、テレビ東京の海の家「nanana Marina(ナナナマリーナ)」を開店します。

テレビ東京のバナナ社員・ナナナの看板が目印の海の家では、横浜の人気バル「ブラーノブラーノ」とコラボした美味しいご飯やドリンクも召し上がっていただけます。またナナナと記念撮影ができる「ナナナベンチ」もご用意!皆様のお越しをお待ちしております。

【 実施概要 】

施設名 : nanana Marina(ナナナマリーナ)

住所 : 〒248-0014 神奈川県鎌倉市由比ガ浜4丁目先 由比ガ浜海水浴場内

開催期間 :2018年7月1日(日)~8月31日(金)

海の家と連動した期間限定番組も放送!

ナナナマリーナで収録するバラエティ番組『~世界一おもしろい海の家~ナナナマリーナで笑イーナ!2018』を、7月1日(日)~8月29日(水)までのおよそ2カ月にわたり放送いたします。

去年好評を頂いた設定はそのままに、海の家のオーナー役、番組MCに天野ひろゆき(キャイ~ン)、海の家の看板娘役には堀田茜、バイトリーダー役として、飯尾和樹(ずん)、柴田英嗣(アンタッチャブル)を迎え、さらに今年は総勢30組を超える今話題の人気芸人たちが番組を盛り上げます。

また、7月29日からの日曜日には、全5話構成でウド鈴木(キャイ~ン)初主演の、ドラマ「ウドの海岸物語(仮)」を放送!ウド鈴木扮する伝説のサーファーの恋物語。はたしてヒロインとの恋の行方は!?乞うご期待です。

【出演者からのコメント】

天野ひろゆきさん(キャイ~ン)

どうですか、このタイトル

守りに入ってる番組が増えてるなか、あえて世界一面白いと何の根拠もなく書いてしまう暴挙、

しかも放送前に面白いと言われハードルマックスで出る芸人達の生きざまを是非ご覧下さい。

みんな、楽屋がなくて、直射日光を浴びならが、着替えたり、ネタあわせをしてました!

オーナーとしては今年の若手のできしだいで、クーラーを付けるか決めたいと思います

堀田茜さん

昨年に続き、今年も「ナナナマリーナ!」に参加させて頂きます!!

世界一おもしろい海の家で旬の芸人さんの磨きのかかったコントに抱腹絶倒です!!

オーナーの天野さんも相変わらずの優しさで、私も楽しく収録に参加させて頂いています。

素敵な皆さんとまた暑い夏を盛り上げていきますのでよろしくお願いします!!

飯尾和樹さん(ずん)

ペッコリ45°ずんの飯尾和樹です。父方母方、両家の初孫です。そしてイカフライは醤油で食べます。

みなさん、今年は『 W杯開催 』と『冷やし中華はじめました。』の間の時期に、オープンします!天野オーナーに看板娘の茜ちゃんも高校球児なみに声出てますよ。芸人さん達も、そんじょそこらのウニよりコクのあるおもしろいネタ満載です。

良かったら観て下さい!

【プロデューサー 太田勇(テレビ東京) のコメント】

パーパーや東京ホテイソンのような今勢いのある若手から、事務所の人に「このコンビでいいんですか?」と聞き返されるようなマイナーな芸人さんから、ずんのお二人のような大ベテランまで総勢30組以上の芸人が出演します。毎日誰が出るか、楽しみにしてください。海の家での収録なので、いち早く海気分、夏気分を味わえる番組です。今年は7月末からウドさん初主演のドラマもやります。現在、素敵なマドンナ役をキャスティング中ですので、そちらも楽しみにしてください。

【番組情報】

タイトル:~世界一おもしろい海の家~ナナナマリーナで笑いーな!2018

放送日時:2018年7月1日(日)より 毎週日曜夜10時48分~

2018年7月2日(月)より 毎週月曜~水曜深夜1時35分~

2018年7月16日(月・祝) あさ9時11分~

2018年8月11日(土・祝) 時間未定

出演者:天野ひろゆき(キャイ~ン)、堀田茜

飯尾和樹(ずん)、柴田英嗣(アンタッチャブル)

ずん、アイデンティティ、あばれる君、アルコ&ピース、いかちゃん、うしろシティ、完熟フレッシュ、三四郎、タイムマシーン3号、東京ホテイソン、ひょっこりはん、牧野ステテコ、ゆにばーす ほか

ドラマ出演者:ウド鈴木(キャイ~ン) ほか

鎌倉の海で、テレビの前で、ぜひこの夏もナナナマリーナをお楽しみください!