2021年12月10日~12月31日

アガット(株式会社サザビーリーグ エーアンドエスカンパニー)は12/10~12/31の期間中、対象商品をお買い求めいただいたお客様に、スペシャルギフトボックスをプレゼントするサービスをスタートいたします。

この時期だけの鮮やかなレッドカラーが魅力のアガットオリジナルギフトボックスは、ジュエリーケースとしてもお使いいただけます。自分へのご褒美や大切な方へのプレゼントにぴったりなボックスです。
※無くなり次第終了
※写真にある茶色ボックスは通常のボックスでございます。

◆対象商品

K18 and diamond/ 52,800yen

石留めの爪がないシークレットセッティングは、光を多く取り込むので、ダイヤモンドの強い輝きが際立ち、個性的なフォルムを描きます。また石の両サイドをネックレスに固定しているので、着用した時に転がらないのもポイント。洗練された輝きを放ち、石本来の魅力を最大限に引き出すシンプルなデザインは年齢問わず楽しめます。

K18 and diamond/ 55,000yen

繊細な輝きを放つ小ぶりなダイヤモンドをぎゅっと敷き詰めているので、1粒ダイヤモンドネックレスにはない、贅沢なボリュームが叶う1本。マイクロセッティングのテクニックで生まれる、引っかかりの無いなめらかな肌触りもポイント。

3. 【アガット】スペシャルギフトボックスのプレゼントサービスを開始