鬼滅の刃「綾鷹コソコソ噂話」が楽しめる「綾鷹」鬼滅の刃コラボキャンペーン2023年4月10日(月)よりスタート

「綾鷹」鬼滅の刃 限定デザインボトル数量限定で全国発売

コカ・コーラシステムは、急須でいれたような本格的なお茶の味わいを目指す緑茶ブランド「綾鷹」より、アニメ「鬼滅の刃」との限定デザインボトルを4月10日(月)から数量限定で全国にて発売開始します。また、苦み・渋みを抑えた飲みやすい緑茶の「綾鷹 茶葉のあまみ」が、さらに爽やかなあまみへとリニューアルし、同日より全国で発売します。

「綾鷹」ブランドは、この度、テレビでも「刀鍛冶の里編」開始間近で、さらなる盛り上がりを見せるアニメ「鬼滅の刃」とのコラボキャンペーンを4月10日(月)から開始します。「綾鷹」鬼滅の刃 限定デザインボトルは同日から数量限定で全国にて発売します。「鬼滅の刃」の人気キャラクター11人がコンビで並ぶ豪華なデザインをあしらった「綾鷹」、「綾鷹 ほうじ茶」、「綾鷹 茶葉のあまみ」を片手に、この春「刀鍛冶の里編」をスタートする「鬼滅の刃」をお楽しみいただけます。
 また、同日から、苦み・渋みを抑えた飲みやすい緑茶「綾鷹 茶葉のあまみ」が、さらに爽やかなあまみへとリニューアルします。水出ししたあまみ茶葉※2を含め、茶葉の組み合わせを調整することでよりあまみが際立った味わいになりました。すっきり感を維持しつつ、あまみがより感じられる味わいへ進化した「綾鷹 茶葉のあまみ」は日々の仕事や勉強中に、リフレッシュできる時間をお届けします。
 キャンペーン中に、「綾鷹」鬼滅の刃 限定デザインボトルの二次元コードを読み取ると2人のキャラクターが「綾鷹」のこだわりを会話形式で伝える「綾鷹コソコソ噂話」※1を聞くことができます。また、「鬼滅の刃」オリジナルグッズが必ずもらえるキャンペーンや、「鬼滅の刃」特製デザインBOXが当たるTwitterキャンペーンなどを実施し、「綾鷹」鬼滅の刃 限定デザインボトルの登場を盛り上げます。ここでしか楽しめない「綾鷹」鬼滅の刃オリジナルコンテンツをお楽しみください。

※1鬼滅の刃 限定デザインボトル以外の製品でも、二次元コードの記載がある製品からオリジナルコンテンツの視聴が可能です。
鬼滅の刃 限定デザインボトルの場合はボトルに記載されているキャラクターのストーリーが視聴できます。鬼滅の刃 限定デザインボトルではない場合は、6種類のオリジナルコンテンツのいずれかが視聴できます。
※2玉露

<数量限定発売「綾鷹」鬼滅の刃 限定デザインボトルのパッケージデザイン>
「鬼滅の刃」人気キャラクター11人が、コンビで並ぶ豪華なデザインになっています。「綾鷹」は、炭治郎・禰※3豆子コンビと善逸・伊之助コンビ、「綾鷹 ほうじ茶」は杏寿郎・天元コンビとしのぶ・カナヲコンビ、そして「綾鷹 茶葉のあまみ」は義勇・炭治郎コンビと無一郎・蜜璃コンビの全6つのデザインで展開します。
※3正しくは「ネ+爾」

■「綾鷹コソコソ噂話」
「綾鷹コソコソ噂話」※1は、数量限定発売の「綾鷹」鬼滅の刃 限定デザインボトルにある二次元コードを読み取ると楽しめる、オリジナルオーディオコンテンツです。6つのパッケージデザインそれぞれに対応した全6種類になっています。「綾鷹」のおいしさに目覚めたキャラクターたちが、おいしさのこだわりを紐解いていきます。キャンペーン期間中は二次元コードが印刷されている製品であれば、通常のデザインボトルでも、二次元コードを読み込むとランダムでコンテンツ視聴が可能です。

■「鬼滅の刃」特製デザインBOXが当たるTwitterキャンペーン
「綾鷹」鬼滅の刃 限定デザインボトルを、より楽しんでいただくために、4月11日(火)~4月17日(月)23:59の期間中に、Twitterで「綾鷹」公式アカウントをフォローし、対象のキャンペーン投稿をリツイートすると、抽選で150名様に、「鬼滅の刃」特製デザインBOXが当たるキャンペーンを実施します。

■「綾鷹」x「鬼滅の刃」オリジナルデザイン風呂敷プレゼント
4月10日(月)~6月11日(土)の期間中、「綾鷹」「綾鷹カフェ」の各製品を4本購入すると、もれなく、パッケージデザインと連動したオリジナルデザインの風呂敷が1枚もらえます。
※実施していない店舗もございます。景品が無くなり次第終了となります。

アニメ「鬼滅の刃」
公式サイト:https://kimetsu.com/