『シティーハンター冴羽獠×ぴあ』(ぴあ)表紙 ©北条司NSP 1985 版権許諾証AD-308『シティーハンター冴羽獠×ぴあ』(ぴあ)表紙 ©北条司NSP 1985 版権許諾証AD-308

今月3月26日、『シティーハンター』劇場版新作アニメ製作決定の発表を受けて、まさに冴羽獠の誕生日であるこの記念すべきに日、ぴあ株式会社より『シティーハンター冴羽獠×ぴあ』を緊急発刊いたします。

伝説のスイーパーがたどった軌跡を原作、アニメから徹底的に解析。プロファイルをはじめ、全神業ショット、全もっこり、全ハンマーシーンをコレクション。表紙イラストは、北条司先生の新規描き下ろし! ぜひご期待ください!

「劇場版シティーハンター」公式サイト http://cityhunter-movie.com/
AnimeJapan2018オフィシャルサイト https://www.anime-japan.jp/

TSUTAYA購入者特典 『北条司先生 描き下ろし表紙イラスト  A4クリアファイル』 ©北条司NSP 1985 版権許諾証AD-308TSUTAYA購入者特典 『北条司先生 描き下ろし表紙イラスト  A4クリアファイル』 ©北条司NSP 1985 版権許諾証AD-308

★TSUTAYA購入者特典(先着順)
『北条司先生 描き下ろし表紙イラスト A4クリアファイル プレゼント』

<実施店舗>

• <『シティーハンター冴羽獠×ぴあ』目次>
◆100t特報!!
『シティーハンター』
劇場版新作アニメ製作決定!!!
◆北条司先生 冴羽獠へのメッセージ&
直筆サインイラスト
◆冴羽獠イラストコレクション
◆冴羽獠履歴書
◆シティーハンター事件簿
アクション、シリアス、ドラマティック
コメディ、ラブエピソードセレクション
◆冴羽獠の美技
華麗なる神業ショットコレクション
◆冴羽獠の名言集
◆冴羽獠の本能
全もっこりコレクション
◆冴羽獠と関わる人々
槇村香、野上冴子、海坊主、槇村秀幸
ミック・エンジェル、ブラッディ・マリィー
ケニー・フィールド/ソニア・フィールド
海原神、教授/名取かずえ/野上麗香/麻生かすみ
◆冴羽獠の天敵
全ハンマーコレクション
◆冴羽獠inアニメ版『シティーハンター』
◆考察:負けない、食えない、目が離せない男・冴羽獠

タイトル:シティーハンター冴羽獠×ぴあ
本体価格:1,200 円(税別) 出版:ぴあ株式会社
判型/ページ数:A4版/96P 発売日:2018 年3 月26 日
販売場所:書店、ネット書店、一部コンビニほか

BOOK ぴあ http://piabook.com/shop/g/g978483563427/
Amazon https://goo.gl/HabYHE

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ぴあ株式会社 >
  3. 100t特報!! 冴羽リョウの誕生日に緊急発刊決定! 劇場版新作アニメ製作記念『シティーハンター冴羽×ぴあ』3月26日発売!