“ぜんぶ君のせいだ。”が新宿店発アイドル企画「NO MUSIC, NO IDOL?」ポスターに、3年ぶり3度目の登場!対象12店舗でポスター、オンラインでポストカードをプレゼント

タワーレコードでは、新宿店始動のアイドル企画「NO MUSIC, NO IDOL?」VOL.251として、11月24日(水)にフルアルバム『FlashBack NightMare』をリリースするぜんぶ君のせいだ。が決定しました。

「NO MUSIC, NO IDOL?」コラボヴィジュアル「NO MUSIC, NO IDOL?」コラボヴィジュアル

ぜんぶ君のせいだ。の「NO MUSIC, NO IDOL?」シリーズへの出演は、2016年と2018年のアルバム発売時から今回で3回目。今月発売される『FlashBack NightMare』は、水谷和樹やsyvaなどのコドモメンタル作家陣に加え、様々なジャンルの第一線で活躍するアーティストが手がける色とりどりな楽曲が散りばめられた、ぜんぶ君のせいだ。のジャンルレス性を体現する6rhアルバムです。

タワーレコードは、今回のリリースを記念して「NO MUSIC, NO IDOL?」コラボポスターとコラボポストカードをそれぞれ制作。対象12店舗にてこのポスターを、さらにタワーレコード オンラインではポストカードを、対象商品の購入者に予約者優先ならびに購入順の先着でプレゼントします。
  • 「NO MUSIC, NO IDOL?」コラボポスター&ポストカードプレゼント
下記対象の店舗にて、ぜんぶ君のせいだ。の『FlashBack NightMare』を1点ご購入につき、特典として「NO MUSIC, NO IDOL?」コラボポスターまたはコラボポストカードを予約者優先、購入者先着にて1枚差し上げます。特典は先着でのお渡しにてなくなり次第、配布終了となります。

■ポスタープレゼント
札幌ピヴォ店/仙台パルコ店/新宿店/横浜ビブレ店/新潟店/静岡店/名古屋パルコ店/梅田NU茶屋町店/広島店/高松丸亀町店/福岡パルコ店/那覇店

■ポストカードプレゼント
タワーレコード オンライン

※リリースイベントを開催する店舗では、CD1枚購入でポスター1枚orイベント参加券1枚のいずれかをお選びいただきます。また、ポスターをお選びいただいた方にはオリジナル特典もお渡しします。
  • リリース商品詳細

『FlashBack NightMare』ジャケット『FlashBack NightMare』ジャケット

アーティスト:ぜんぶ君のせいだ。
タイトル:FlashBack NightMare
発売日:11月24日(水)
品番:CMI-0119
価格:2,750円(税込)

タワーレコード オンライン商品ページ
  • プロフィール

ぜんぶ君のせいだ。ぜんぶ君のせいだ。

病みかわいいをヴィジュアルコンセプトとするユニット「ぜんぶ君のせいだ。」如月愛海(きさらぎめぐみ)・征之丞十五時(ゆきのじょうおやつ)・甘福氐 喑 (あまねち あん)・もとちか襲 (もとちか かさね)・雫ふふ(しずくふふ)・メイユイメイ・个喆(こてつ)からなるユニット。人間(おんなやおとこや色々と)なら誰しも心の奥底にある感情(病み部分)を、毒+可愛らしくアナーキーに表現する事を信条とするつもり。POPにバカばかしく、ロックにふんわりと、病みかわいいってなんだっけ…?刻め(響け)轟け!かおてぃっくやみかわサウンド!

芸能音楽