【非公式レシピ!?】研究所の社員が自宅で密かにやっている・・・森永乳業商品のハマる食べ方を紹介!
~第1弾 簡単おつまみ&サラダ篇~
森永乳業の研究・情報センター(以下、研究所)には、基礎研究、応用研究、商品開発、レシピ開発、品質管理など様々な業務に携わっている社員がいます。このたび、レシピ開発を担当している部門が、森永乳業商品のオススメの食べ方を研究所内で募集したところ、王道から意外な組み合わせまで予想以上にたくさんの情報が寄せられましたので、ニュースレターとして、皆さまにご紹介することにいたしました。
第1弾のテーマは、暑くなってきて、そろそろビールなどキンキンに冷えたお酒がおいしい季節になってきたということで「簡単おつまみ」と、7月6日のサラダ記念日に向けて、サラダレシピをご紹介します。
研究所の社員が、日頃、自宅で楽しんでいる簡単なものばかりですので、ぜひお試しください。
第1弾のテーマは、暑くなってきて、そろそろビールなどキンキンに冷えたお酒がおいしい季節になってきたということで「簡単おつまみ」と、7月6日のサラダ記念日に向けて、サラダレシピをご紹介します。
研究所の社員が、日頃、自宅で楽しんでいる簡単なものばかりですので、ぜひお試しください。
PDF版はこちら
https://prtimes.jp/a/?f=d21580-20220704-ea1d072fb365a08cd5c38030764ce47f.pdf
<森永乳業ウェブサイト> https://www.morinagamilk.co.jp
<森永乳業レシピサイト> https://www.morinagamilk.co.jp/recipe/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像