【グランドプリンスホテル広島】スタッフによる料理取り分けや、ワゴンサービスの新スタイルの食べ放題。秋は北海道グルメを味わえるランチ・ディナーを提供。
ブッフェの新スタイル『カフェテリア形式』【期間】2020年9月7日(月)~11月27日(金)
空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1総支配人:平瀬 春男)では、営業を休止しておりました最上階レストラン「スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ」での食べ放題(ブッフェ)のランチ・ディナーを、2020年9月7日(月)より再開いたします。
スタッフによるお料理の取り分けや、個々盛を基本に、ディナータイムにはワゴンサービスも加えた新スタイルの食べ放題『カフェテリア形式』で実施いたします。席数を184席から約半数に減少をし、ソーシャルディスタンスを保った空間で、お客さまがトングを使用することなく、安心してお料理をお楽しみいただけます。
秋期間のテーマは「北海道」とし、北海道産の食材や郷土料理を取り入れたランチ・ディナーメニューをご用意いたします。
【期間】2020年9月7日(月)~11月27日(金)
■ランチ■
北海道産秋鮭ちゃんちゃん焼き風や、北海道産帆立入りマカロニグラタン、北海道産のクリームチーズを使用したスイーツ等、北海道産食材を使用した豊富なメニューをスタッフの取り分けや個々盛でご用意いたします。
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【料金】おとな1名さま 平日¥3,000 土休日 ¥3,800 / 7-12才 1名さま¥1,500 / 6才までのお子さま無料
関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/top_hiroshima/2020autumn-lunch/
■ディナー■
北海道オードブル盛り合わせのテーブルサービスでお食事をスタート。シェフが切り分ける国産牛ローストビーフのワゴンサービスや、スタッフが目の前でかけるいくら丼等、目にも楽しいディナーを和洋中の多彩なメニューでご用意いたします。
【時間】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.) 90分制
【料金】おとな1名さま ¥8,000 / 7-12才 1名さま¥4,000 / 4-6才 1名さま¥2,000 /65才以上 1名さま¥7,500
関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/top_hiroshima/2020autumn-dinner/
<実演メニュー>
・スタッフがお客さまの目の前で切り分けるローストビーフ おろしソース
・スタッフがお客さまの目の前で盛り付けるサーモンといくら丼
<おすすめメニュー>
・北海道産帆立入りマカロニグラタン
・北海道産秋鮭ちゃんちゃん焼き風
・北海道産生クリームを使用したクリームパスタ
・牛肉の十勝ワイン煮
・北海道と瀬戸内海のコラボ ブイヤベース
・北海道チーズ使用チーズピザ
・北海道産クリームチーズのバスクチーズケーキ
・北海道産マスカルポーネのティラミス 他
<お食事のはじまりにテーブルサービスする北海道オードブル盛り合わせ>
・北海道産豚肉のパテアンクルート
・北海道産かぼちゃの食べるスープ
・北海道産帆立マリネと北海道産雲丹
・北海道シマ海老のボイル
・北海道産カマンベールチーズと広島県竹原産竹炭のカナッペ
・北海道産鱈のブランダード風
<実演メニュー>
・ワゴンサービスで提供する国産牛ローストビーフ おろしソース
・スタッフがお客さまの目の前でいくらをかけるいくら丼
・スタッフが実演調理で焼き上げる北海道産帆立貝殻焼き
<他おすすめメニュー>
・北海道夢の大地豚のポシェ ハスカップソース
・茹で蟹
・北海道産クリームチーズのバスクチーズケーキ
・北海道産マスカルポーネのティラミス 他
※画像はイメージです。 ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます ※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
〔お客さまからのご予約・お問合せ〕グランドプリンスホテル広島 TEL:082-256-1111
秋期間のテーマは「北海道」とし、北海道産の食材や郷土料理を取り入れたランチ・ディナーメニューをご用意いたします。
- 食べ放題の新スタイル『カフェテリア形式』概要
【期間】2020年9月7日(月)~11月27日(金)
■ランチ■
北海道産秋鮭ちゃんちゃん焼き風や、北海道産帆立入りマカロニグラタン、北海道産のクリームチーズを使用したスイーツ等、北海道産食材を使用した豊富なメニューをスタッフの取り分けや個々盛でご用意いたします。
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【料金】おとな1名さま 平日¥3,000 土休日 ¥3,800 / 7-12才 1名さま¥1,500 / 6才までのお子さま無料
関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/top_hiroshima/2020autumn-lunch/
■ディナー■
北海道オードブル盛り合わせのテーブルサービスでお食事をスタート。シェフが切り分ける国産牛ローストビーフのワゴンサービスや、スタッフが目の前でかけるいくら丼等、目にも楽しいディナーを和洋中の多彩なメニューでご用意いたします。
【時間】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.) 90分制
【料金】おとな1名さま ¥8,000 / 7-12才 1名さま¥4,000 / 4-6才 1名さま¥2,000 /65才以上 1名さま¥7,500
関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/top_hiroshima/2020autumn-dinner/
- おすすめメニュー詳細
<実演メニュー>
・スタッフがお客さまの目の前で切り分けるローストビーフ おろしソース
・スタッフがお客さまの目の前で盛り付けるサーモンといくら丼
<おすすめメニュー>
・北海道産帆立入りマカロニグラタン
・北海道産秋鮭ちゃんちゃん焼き風
・北海道産生クリームを使用したクリームパスタ
・牛肉の十勝ワイン煮
・北海道と瀬戸内海のコラボ ブイヤベース
・北海道チーズ使用チーズピザ
・北海道産クリームチーズのバスクチーズケーキ
・北海道産マスカルポーネのティラミス 他
■ディナー■
<お食事のはじまりにテーブルサービスする北海道オードブル盛り合わせ>
・北海道産豚肉のパテアンクルート
・北海道産かぼちゃの食べるスープ
・北海道産帆立マリネと北海道産雲丹
・北海道シマ海老のボイル
・北海道産カマンベールチーズと広島県竹原産竹炭のカナッペ
・北海道産鱈のブランダード風
<実演メニュー>
・ワゴンサービスで提供する国産牛ローストビーフ おろしソース
・スタッフがお客さまの目の前でいくらをかけるいくら丼
・スタッフが実演調理で焼き上げる北海道産帆立貝殻焼き
<他おすすめメニュー>
・北海道夢の大地豚のポシェ ハスカップソース
・茹で蟹
・北海道産クリームチーズのバスクチーズケーキ
・北海道産マスカルポーネのティラミス 他
- ディナー付宿泊プランもございます。(Go To トラベルキャンペーン割引対象プラン)
秋の贅沢♪豪華!北海道の幸を楽しむ蟹・いくら食べ放題ディナー&温泉 【内容】1泊夕朝食+温泉入浴フリーパス 【料金】1名さま¥14,300より(1室3名さまご利用時) |
関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/2020autum_chefsdiningdinner/
※画像はイメージです。 ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます ※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
〔お客さまからのご予約・お問合せ〕グランドプリンスホテル広島 TEL:082-256-1111
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像