ル ビアンでは、12/1(木)~ 12/25(日)の期間限定で「ル ビアンのクリスマス」を開催いたします!

いちごの果汁を合わせた生地に、ホワイトチョコをコーティングした可愛らしい雪だるま型のチョコパン「スノーマン」はじめ、リース型のフランスパンに、ベーコン・ブロッコリー・ゴーダチーズを合わせた、バジルソースの風味がアクセントの「クリスマス・リース」など期間限定の味わいを多数ご用意しております。

ル ビアンがお届けするクリスマス限定の味わいをこの機会にぜひお楽しみください

詳しくは、ル ビアン公式 HP や公式 instagram をご覧ください。
HP:http://www.lebihan.jp/
オンラインショップ:https://lebihannet.official.ec/
instagram:lebihan_official

商品名:スノーマン  本体価格: ¥280
いちごの果汁を合わせた生地に、ホワイトチョコをコーティングした可愛らしい雪だるま型のチョコパン。

商品名:クリスマス・リース  本体価格: ¥540
リース型のフランスパンに、ベーコン・ブロッコリー・ゴーダチーズを合わせました。バジルソースの風味がアクセント。

商品名:クロワッサン・ピスターシュ  本体価格:¥340
濃厚で香り豊かなピスタチオをペーストにしてクロワッサンで包みました。

商品名:クロワッサン・フランボワーズ  本体価格:¥340
甘酸っぱいフランボワーズのペーストをクロワッサンで包みました。

■ 「ル ビアン」とは・・・ 1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりとした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作り上げた数々のパンを、皆様に心を込めてお届けいたします。

<関西地区> 阪神梅田本店 / 神戸阪急店(ルミレーヌ)/ 千里阪急店 / 西宮阪急店 / 芦屋大丸店/近鉄あべのハルカス店
<関東地区> 池袋西武店 / 新宿小田急店 / エキュート赤羽店 / エキュート日暮里店 / シャポー船橋店/北千住マルイ店 / 千葉そごう店 (※)*千葉そごう店では一部取り扱いのない商品がある場合がございます。 予めご了承ください。

3. フランス・ブルターニュで愛された 3 代続く味と技 ル ビアンにて 12/1(木)から「ル ビアンのクリスマス」を開催いたします。