~1月24日(木)「スーパースポーツゼビオ」「ヴィクトリア」全店にて発売開始~

ゼビオグループが全国に展開する「スーパースポーツゼビオ」「ヴィクトリア」では、「ニューエラ」スポーツウェアのコレクションPerformance Apparel(パフォーマンスアパレル)のNEWカラーを2019年1月24日(木)より発売いたします。「ニューエラ」のパフォーマンスアパレルの取り扱いはゼビオグループ及び、ニューエラストア(オンライン含む)での限定発売となります。
URL:http://www.supersports.co.jp/special/newera-performanceapparel/

MLB(メジャーリーグ・ベースボール)唯一の公式選手用キャップオフィシャルサプライヤーであり、NFLやNBAなど、北米トップスポーツリーグのオフィシャルヘッドウェアを数多く手がける「ニューエラ」。そんな「ニューエラ」がスポーツやファッションシーンで培った物作りのノウハウを活かしたコレクションのNEWカラーをリリースします。
 アクティブなスポーツシーンのみならず、あらゆるライフスタイルにフィットするシンプルなデザインに仕上げました。この度、ブランドネームをフラッシュグリーンでカラーリングしたモデルが新色として登場いたします。

WARM UP JACKET

タイト過ぎずワイド過ぎないシルエットで、ストレッチ性のある素材が動きやすく仕上げました。左胸のフラッグロゴはリフレクティブ仕様になっており、夜間の視認性もサポート。ヘッドウェアの着用時にもフィットするやや大きめのフードが特徴です。

WARM UP PANTS
吸汗速乾・帯電防止機能を備えたジャージ生地を採用。カジュアルユースにもフィットするテーパードシルエットが特徴です。左腿のフラッグロゴはリフレクティブ仕様になっており、夜間の視認性をサポートします。左側のポケットは、小物の収納に便利なファスナー仕様になっています。

価格:Jacket 8,900円(税抜き) / Pants 7,000円(税抜き)
サイズ:XS,S,M,L,XL,2XL
※小柄な女性にもフィットする、XSサイズの展開が今季よりスタート

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ゼビオグループ >
  3. ゼビオグループ及び、ニューエラストア限定PERFORMANCE APPARELのNEWカラー発売決定!!