【ホテルニューグランド】増田隆宣 Presents Rock’n Roll YOKOHAMA Club 2023

ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/常務取締役総支配人 青木宏一郎)では、2023年5月6日(土)に、キーボードプレイヤーとして数々の有名アーティストのサポートを務める増田隆宣氏を中心に、トップミュージシャンたちとのスペシャルセッションによる圧巻のパフォーマンスをお楽しみいただける1日限りのステージ「増田隆宣 Presents Rock’n Roll YOKOHAMA Club 2023」を開催します。
日本では数少ないロック系のセッション・キーボード・プレイヤーとして、モンスターユニット『Bʼz』やロックシンガー『浜田 麻里』などのサポートを30年に渡り務め、『TUBE』『甲斐 よしひろ』などのキーボード・プレイヤー/作曲家/アレンジャーも務める増田隆宣氏を中心に、トップミュージシャンたちとのスペシャルセッションによる圧巻のパフォーマンスをお楽しみいただける1日限りのステージです。特別な1日にふさわしいホテルニューグランド伝統のフランス料理とともに、またとない夢のようなひとときを存分にご堪能ください。

増田隆宣 Presents Rock’n Roll YOKOHAMA Club 2023増田隆宣 Presents Rock’n Roll YOKOHAMA Club 2023

2023年5月6日(土)
【ランチ公演】  受付12:00/12:30~15:00
【ディナー公演】 受付17:00/17:30~20:00

料金
【ランチ公演】  ¥18,000(お食事・お飲物・コンサート・消費税・サービス料)
【ディナー公演】 ¥21,000(お食事・お飲物・コンサート・消費税・サービス料)

受付 タワー館2階 ランデブーラウンジ
会場 タワー館3階 ペリー来航の間

お申込み
〔WEB予約限定〕 https://www.hotel-newgrand.co.jp/event/230506/
※予約開始 3月15日(水)10:30

• 出演者

増田隆宣増田隆宣

増田隆宣(ますだ たかのぶ)/キーボード&音楽監督

日本では数少ないロック系のセッション・キーボード・プレイヤーとして、数々のトップアーティストのサポートを務める。モンスターユニット『Bʼz』や、ロックシンガー『浜田 麻里』のサポートを30年に渡り務めている。その他にも、『TUBE』『甲斐 よしひろ』などのキーボード・プレイヤー/作曲家/アレンジャーも務める。1988年ソウルオリンピックのNHKエンディングテーマやアニメ『スラムダンク』等の劇中音楽も制作担当するなど、その才能を多岐に渡り発揮している。現在、横浜市内で音楽総合教室「T-Music Yokohama」を主宰している。

生沢佑一(ランチVo.)生沢佑一(ランチVo.)

GENKI(ディナーVo.)GENKI(ディナーVo.)

徳永暁人(Bass)徳永暁人(Bass)

大賀好修(guitar)大賀好修(guitar)

EMY(chorus)EMY(chorus)

田中一光(drum)田中一光(drum)